Помогите разобраться в ПО на windows 7 профес. 32б

Консультации по компьютерному железу.
Правила форума
Внимание! В дополнение к общим правилам форума в форумах раздела «Общие форумы», имеются следующие ограничения:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
Запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий порнографического содержания.
Запрещено разжигание межнациональной розни.
Запрещено использование мата во всех случаях, в том числе скрытого мата.
Запрещено обсуждение сексуальной ориентации, и любые связанные с этим обсуждения.
Запрещено оскорбление участников форума в любой форме, принижение их личных качеств, провокации в любой форме.
Запрещено общение, не связанное с тематикой форума и тематикой темы (оффтопик).
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
ЭЛЕКТРОН
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2061
Зарегистрирован:
29 мар 2010, 20:39
Откуда: нижний новгород
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Re: Помогите разобраться в ПО на windows 7 профес. 32б

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 31 мар 2011, 04:09

Хмеля
просто для многих владельцев АМД это почему то считается нормой, вспомни например пришествие здесь шебонзакуры.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Не бывает неудач, кроме одной – перестать пытаться.(с)Элберт Хаббард
правило №1: AMD всегда быстрее!!!, правило №2: если что то не сходится, то смотри правило №1
(С)Opteron 2xxx
Поверь, если в новостях передадут что все инопланетные гости повержены это будет про меня.
(С)Opteron 2xxx

Каждый участник клана амд последняя гнида (С)Opteron 2xxx

Аватара пользователя
Хмеля
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3434
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 15:15
Откуда: Минск
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Хмеля » 31 мар 2011, 04:11

З.Ы. - и редактировать сообщения после того, как их отцитировали - тоже дурной тон.
А вот среди нас фанатов амд, начинается мордобой типа того ты меня уважаешь. (Opteron 2xxx)
Я всю жизнь занимался спортом и мой интерес были виды спорта чтобы по башке кому дать. (Opteron 2xxx)
Естественно я конченный фанат АМД. (Opteron 2xxx)
Можете считать меня фанатом одного скрина ;)
"Дальше пошли непереводимые потоки сознания" 12 июл 2012, 20:57 (с) Сателит о своих постах

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 31 мар 2011, 04:12

А репутация она вещь она вещь такая,приходящая и уходящая,любопытно какая она у вас Хмеля,честно ни на топе,ни здесь особо хорошего о вас не прочитал,хотя может быть что-то пропустил ;) ...
А я и есть Д`Артаньян,тысяча чертей :grin: !

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Хмеля
З.Ы. - и редактировать сообщения после того, как их отцитировали - тоже дурной тон.

Прошу прощения,действительно не красиво получается,всем спокойной ночи,вернее утра ;)!
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 06:52

tanika писал(а):Это хтож у вас там такой страшный ?! А прикольно так-то ...Если б я не по совету брата сюда зашла и без самоотверженной поддержки Селерон..?Камнями бы закидали?


:tema: Свою тему создала!!! А то одному мне уже с виндой надоела.
Ну а в общем поржал от души :tema:

Добавлено через 18 минут 29 секунд:
ЭЛЕКТРОН писал(а):tanikaчто то попахивает толстым тролизмом..., , подобное я видел на оверах, но там это быстро прикрыли, а на 3D тоже случаем не ты ли там кучу страниц нафлудила???, ещё на ТОСе над этой особой ржали....


Ты во всех видишь троллей?? :? Интересно... Но тут ты АБШИБСЯ ( :P ) малость !
Лучше помог бы а не троллил сам

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 31 мар 2011, 07:13

Электрон, дуремар. Фильм Электроник. У него вместо яиц элетронные батареи питания. :lol:
В Электрона голова от яиц работает. :cry: :lol:
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 31 мар 2011, 09:56

:hi: Сегодня при удалении браузера запечатлела.
Вложения
Ошибка.PNG
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 31 мар 2011, 09:57

tanika писал(а)::hi: Сегодня при удалении браузера запечатлела.



Вирусы на твоем пк
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 10:04

Opteron 2xxx писал(а):Вирусы на твоем пк

Скорее, там винда некорректно работает. Если учесть, что до этого устанавливалась ХР и очень быстро слетела, то возможно (скорее всего!) виноват хард. У меня лично есть хард Макстор 80 Гб САТА, который битый. Если на него повесить винду, она скоро слетает и проги глючат, вылетают. Посему я его как дополнительный использую, а загрузочным нормальный стоит. Вторым его терпеть еще можно... (выкинуть каку - жаба давит :tooth: )

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 10:07

tanika
Привет! Так вы с виндой и не подружились? Надо было тебе 80ку отдать.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 10:13

tanika
Сделай так: пуск - выполнить - cmd - где твоя прога лежит, которая ошибку выдала, например C:Program FilesMozilla Firefox /NCRC
Но я походу была права - хард битый, ошибки CRC именно при этом типичны.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Opium
Поедешь к Танике, возьми какой-нить винт, чтоб проверить, и повесьте вы там ХР Zver DVD. И шустрее будет, и с дровами.

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 10:16

Celeron писал(а):и повесьте вы там ХР Zver DVD

:puke:
Это вообще день работает и на нормальном харде

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 31 мар 2011, 10:18

Opium писал(а):tanika
Привет! Так вы с виндой и не подружились? Надо было тебе 80ку отдать.

Какая разница?! Ты с оперои те же проблемы на 80 и на новой SATA имеешь.Только ты "имеешь",а я хочу решить.Ты лучше подключайся.У тебя и ИНЕТ по-лучше, и объяснишь потолковей :)
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 10:18

Celeron
Да и Таня ХР не любит...

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
tanika писал(а):Ты с оперои те же проблемы на 80 и на новой SATA имеешь.

Так то да и у меня жесткий точно не битый... Я те Хром скачал - его попробуем

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
tanika
Щас дрова на чипсет скачаю...

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 10:23

Opium
Ничего подобного. Я ее всем клиентам вешаю, ни один не жаловался, и у меня в Мендосино полгода висит и отлично работает. Это у нее 100 % старый битый жесткий диск.
Заодно антивирь к хрюше поставите - AVG.

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 31 мар 2011, 10:24

Opium писал(а):Celeron
Да и Таня ХР не любит...

Это она меня не любит :x :x :x
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 10:25

Celeron писал(а):Ничего подобного. Я ее всем клиентам вешаю, ни один не жаловался, и у меня в Мендосино полгода висит и отлично работает. Это у нее 100 % старый битый жесткий диск.

У меня опера так же мозг е..ла а хард у меня новый, хр шляпная через 2 часа выеживается и у нее и у меня

Добавлено через 1 минуту:
tanika писал(а):Это она меня не любит

:mega_lol: и не надо бы... :grin:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 10:28

Opium писал(а):Да и Таня ХР не любит...

Ну семерку повесь только на НОРМАЛЬНЫЙ ЖИВОЙ хард!
Opium писал(а):Так то да и у меня жесткий точно не битый... Я те Хром скачал - его попробуем

80 Гб? Проверь-ка его Викторией. Эти старички часто бывают битыми, уж поверь моему некромансерскому опыту.

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 10:30

Celeron
На кой ляд PCI контроллер ей нужен - проще маму ASRock N68C-S + Athlon ll X2 240. И сата будет и по скорости раз в 50 быстрее чем её конфиг. Просто у нас днём с огнем не найти ентот контроллер

Добавлено через 45 секунд:
Celeron писал(а):80 Гб? Проверь-ка его Викторией.

У меня его уже нету :oops:

Добавлено через 47 секунд:
Есть SATA ll 320 но он ей никак

Пред.След.

Вернуться в Контора "Третий Пень"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron