Помогите разобраться в ПО на windows 7 профес. 32б

Консультации по компьютерному железу.
Правила форума
Внимание! В дополнение к общим правилам форума в форумах раздела «Общие форумы», имеются следующие ограничения:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
Запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий порнографического содержания.
Запрещено разжигание межнациональной розни.
Запрещено использование мата во всех случаях, в том числе скрытого мата.
Запрещено обсуждение сексуальной ориентации, и любые связанные с этим обсуждения.
Запрещено оскорбление участников форума в любой форме, принижение их личных качеств, провокации в любой форме.
Запрещено общение, не связанное с тематикой форума и тематикой темы (оффтопик).
Автор
Сообщение
Celeron

 

Re: Помогите разобраться в ПО на windows 7 профес. 32б

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 10:34

Opium
Пока ты ей этот Атлон соберешь, человек себе все мозги прокомпостирует, совокупляясь с битым жестким диском на Целероне Вильяметте. Я знаю, как это противно, поэтому и говорю. Поставь пока через ПСИ-контроллер, потом, когда соберешь Атлон, переложишь туда.

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 10:36

Celeron писал(а):Поставь пока через ПСИ-контроллер

:bandhead: Где я тебе его возьму??? За зти же деньги я могу мать купить..

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Celeron писал(а):Я знаю, как это противно, поэтому и говорю

Тоже знаю - у меня раньше комп был чуть получше чем у нее

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 10:39

Opium
Так купи ей ИДЕ 160 Гб, они есть и дешевые.

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 31 мар 2011, 10:50

Opium
А на 64 битной опера так и не выделывается?
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 10:55

tanika
у тебя 32-битный проц, поэтому 64-битная винда у тебя не встанет.
У меня была опера и на ХР, и на 7-ке, и на Висте, и на вин-98. Везде работала, не вылетала, разве что раздражала тем, что качала иногда в формате html, вместо rar. Это не в браузере дело, а в жестком диске с битыми кластерами, отсюда ошибки ЦРЦ, вылеты браузера и частое падение винды.

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 10:55

Celeron
Что скажешь - ASRock 775Twins-HDTW

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 11:02

Opium
Асроки мне вообще нравятся. У меня в Асраке Оптерон сидит, и Атлону своему тоже Асраку возьму.
А Атлон ты ей свой поставишь, который бенчил?

Добавлено через 29 секунд:
Тот, что Х2 у тебя.

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 11:11

Celeron писал(а):А Атлон ты ей свой поставишь, который бенчил?

:grob: Он помер :rip:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 11:12

Opium
Да ты что! А что случилось? :shock:

Дон Хуан

 

Сообщение Дон Хуан » 31 мар 2011, 11:14

Opium писал(а)::grob: Он помер :rip:


Что же ты с ним делал? :insane:

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 11:16

Celeron писал(а):Да ты что! А что случилось?

Да он сначала был косячный - стандартный вольтаж ему мама ставила на северник 1.425 в. И никак не убрать. Потом разгон в 4000 окончательно его подкосил - превратился в АДСКУЮ печь и помер вместе с мамой. :bandhead:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 11:18

Opium писал(а):превратился в АДСКУЮ печь и помер вместе с мамой.

А ты пробовал совать его в другую мать? Может живой еще.

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 31 мар 2011, 11:18

Celeron писал(а):tanika
у тебя 32-битный проц, поэтому 64-битная винда у тебя не встанет.
У меня была опера и на ХР, и на 7-ке, и на Висте, и на вин-98. Везде работала, не вылетала, разве что раздражала тем, что качала иногда в формате html, вместо rar. Это не в браузере дело, а в жестком диске с битыми кластерами, отсюда ошибки ЦРЦ, вылеты браузера и частое падение винды.

Я знаю,что мне не встанет.Я Opium спрашивала.Он недавно её себе поставил(64)
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Дон Хуан

 

Сообщение Дон Хуан » 31 мар 2011, 11:19

Opium писал(а):Да он сначала был косячный - стандартный вольтаж ему мама ставила на северник 1.425 в.


Это слишком много... :insane: Выше 1.35 В на постоянку нельзя ставить.. Похоже мать косячная...

Opium писал(а):Потом разгон в 4000 окончательно его подкосил - превратился в АДСКУЮ печь и помер вместе с мамой. :bandhead:


Зря ты так гнал на такой поганой матери... :insane:

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 11:19

tanika писал(а):Я Opium спрашивала

У Кота будет проще ;)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Дон Хуан писал(а):на такой поганой матери...

Еёшний биос соблазнил... :bandhead:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 11:21

tanika
На 64-битке не идут многие проги, поскольку под 32-бит заточены. Поэтому у меня везде 32-бит стоит.

Добавлено через 57 секунд:
Opium
Проверь его на другой мамке, может и не помер. Процы мрут редко.

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 11:23

Celeron писал(а):А ты пробовал совать его в другую мать? Может живой еще.

Со зла разломал его ( он точно не пахал-я в новую мать пробовал его ставить до 3х ядерника)

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 11:25

Opium писал(а):Со зла разломал его

Я бы прожарила в духовке, он бы ожил...

Пред.След.

Вернуться в Контора "Третий Пень"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron