Дон Хуан писал(а):Поставь нормальные драйвера на видео... У тебя стоят мелкософтофские, поэтому такой результат в кристалмраке... OGL драйвера банально не было...
6-й мрак потом тоже перебенчи...
Спасибо!

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Дон Хуан писал(а):Поставь нормальные драйвера на видео... У тебя стоят мелкософтофские, поэтому такой результат в кристалмраке... OGL драйвера банально не было...
6-й мрак потом тоже перебенчи...
F@tality писал(а):А я тут вообще ржу с твоей видеокарты смотри параметры которые отвечают за видюху в кристал марке смотри параметры Gdi,ogl,D3d и сравни с моей gts 250 GDI 11700 Vs 23000 да уж разница близко к 200%, хотя разница между 8800гт и гтс 250 20%
F@tality писал(а):А я тут вообще ржу с твоей видеокарты смотри параметры которые отвечают за видюху в кристал марке смотри параметры Gdi,ogl,D3d и сравни с моей gts 250 GDI 11700 Vs 23000 да уж разница близко к 200%, хотя разница между 8800гт и гтс 250 20%
Trump писал(а):Celeron
Что-то твой Феном 2 получил люлей от "позорной склейки" Intel. С Core i7 лучше вообще не сравнивать.
Дон Хуан писал(а):Тайминги памяти поставь на восьмерки... напругу повысь на память до 1.65... должно заработать...
F@tality писал(а):Что за Pov-ray говорит пентиум 4 2000 проходит тест за 45 минут у меня за 10, это еще что за надувательство разница в цене между пентиумом 4 и моим камнем огромная, как млечный путь
F@tality писал(а):ЭТо мне у меня 4ки стоят ?
Trump писал(а):Celeron
Что-то твой Феном 2 получил люлей от "позорной склейки" Intel. С Core i7 лучше вообще не сравнивать.
F@tality писал(а):Что за Pov-ray говорит пентиум 4 2000 проходит тест за 45 минут у меня за 10, это еще что за надувательство разница в цене между пентиумом 4 и моим камнем, большая как млечный путь
Дон Хуан писал(а):Celeron
Выкатывай лучше для бенчинга свою 5750... зачем бенчишь с этим хламом?
Вообще-то это Квад 9ххх серии, а не Илюшин обрезок. У Фаталити в Кваде кэша в 2 раза больше, чем у меня в Феноме, соответственно, результаты у него лучше.
Ты рано злорадствуешь.... Тайминги памяти стоят слишком высокие... дрова на видеокарту от мелкософта... видяха вообще древний хлам... зачем было с ней бенчить, если есть 5750? Северник наверняка можно погнать больше... повысить напругу до 1.35-1.4 В на него, множитель 10... на 2600 МГц должен встать...
Core i3 ты где выходи
Дон Хуан писал(а):Северник наверняка можно погнать больше... повысить напругу до 1.35-1.4 В на него, множитель 10... на 2600 МГц должен встать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1