Дон Хуан писал(а):На такой карте не играют в разрешении 1024х768.. как минимум - full HD + АА
А кто тебе сказал что мы в этом разрешении будем сравнивать?

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Куратор темы: kvaga
Дон Хуан писал(а):На такой карте не играют в разрешении 1024х768.. как минимум - full HD + АА
kvaga писал(а):да ты что? ты Шахматный бенч у него посмотри сколько он там набьёт
Celeron писал(а): Во-вторых, у меня Денеб, а тут нужен Тубан.
Celeron писал(а):А вы в Синебенчике, в Синебенчике Ишшо Пов-Рей рекомендую
kvaga писал(а):Celeron писал(а): Во-вторых, у меня Денеб, а тут нужен Тубан.
Тут ничего из АМД-шного ассортимента не поможет, им старый-то Нехалем мой не порвать в абсолютном большинстве тестовых заданий, а Санди тем более
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:Celeron писал(а):А вы в Синебенчике, в Синебенчике Ишшо Пов-Рей рекомендую
В Синебенчике я порвал Тубан на 4,3.Иж ссылку давал тогда на забугорный сайт.
Celeron писал(а):Отбенчитесь, будет видно.
kvaga писал(а):А кто тебе сказал что мы в этом разрешении будем сравнивать?
Дон Хуан писал(а):В высоком видеокарта важнее процессора..
Дон Хуан писал(а):В высоком видеокарта важнее процессора...
kvaga писал(а):Не всегдаЗапусти стратегию с тонной ботов, или PhysX процом считать поставь, как На ФЦентре сделали в метро. И всё может оказаться не так радужно, как ты предполагаешь
kvaga писал(а):Он даже в первоначальной не давал множитель менять у К-версии
kvaga писал(а):И фича №3. БИОС был за 11 ноябряНа сайте АСУСа первая релизная версия появилась 29 декабря. Он даже в первоначальной не давал множитель менять у К-версии
Дон Хуан писал(а):не плачь только потом, что на видяхе сэкономил...
Celeron писал(а):Не гониццо что ли?
kvaga писал(а):В старой версии БИОС не гнался. В новой не показывает, что гонится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1