Trump писал(а):У AMD они кукурузные, ибо 8-мь AMD'шных сливают 4-м Intel...
я про времена тубанов
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Куратор темы: kvaga
Trump писал(а):У AMD они кукурузные, ибо 8-мь AMD'шных сливают 4-м Intel...
я про времена тубанов
Trump писал(а):Senbonzakuraну имеется ввиду сравнение с в ТРИ с половиной раза более дорогим 3960 и не иах не более быстрым в общем то.. только чистый многопоток..
6-ти ядерник быстрее 4-х ядерника только в многопотоке, это и Феномов 2 касалось. Есть ещё i7-3930K у которого более вменяемая цена.
частота у него 4500..будет.. меня не устроит.. порезан он..
Senbonzakura писал(а):частота у него 4500..будет.. меня не устроит.. порезан он..
kvaga писал(а):Вот кстати с хобота график, где 3960Х на более высокой частоте зачетно обосрался перед 3930К из-за несоизмеримо высоких задержек кэша
В конце-концов можно выпить шампанского хотя бы потому, что штатная система крепления кулера у LGA2011 человеческая — идиотизм пластиковых ножек LGA775 (позднее унаследованный и LGA1366, и LGA1156/1155) эту платформу не затронул. Словом, с какой стороны не посмотреть — все замечательно
Сильно греется CPU Core I7 3960X - 95 гр. в простое. После 10 минут игры плата сигнализирует о перегреве и комп отрубается. Приходится выключать комп из розетки и потом снова включать - иначе - не включается. Ни о каком разгоне даже и думать не приходится!!! Добавлять вентиляторов не вариант - в системнике вентиляторов столько, что когда комп включен, то слышно из другой комнаты.
MrSlon писал(а):Стоит ли переплатить 500 руб
MrSlon писал(а):Возьму.
Bigvirus писал(а):толку в играх + 0,5-1фпс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1