Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
если бы фен x6 свалил хоть одну игру мне.. я бы уже его слил.. каким бы фанатизмом не страдал.. неужели даунам и дибилам ,которые рисуют такие графики это в мозг никак не поступит..

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Dred писал(а):А ты не уточнил был ли у i7 930 задействован ХТ? Да и вообще это не много разные платформы.
WWhere whipler писал(а):Dred писал(а):А ты не уточнил был ли у i7 930 задействован ХТ? Да и вообще это не много разные платформы.
Ну да, разные. 1366 сливает 1156![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
i5 - 760 слабее i7 - 930 примерно на 10-20 процентов, если верить тестам passmark.com
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
В [censored]эту новую игру. Наверняка шлак какойто.
Dred писал(а):Ну по рервых там и разница минимальная.Во вторых это еще нужно посмотреть был ли задействован ХТ на i7 930.В третьих хз что у них там за система,драйвера стоят и так далее и тому подобное.
Они сами сразу говорили что тестирование процессоров это не их профиль.Да и само название сайта на это намекает.Да и слить i7 930 запросто мог из за активного ХТ.Хотя его наличии или отсутствие не как не обозначено.WWhere whipler писал(а):Dred писал(а):Ну по рервых там и разница минимальная.Во вторых это еще нужно посмотреть был ли задействован ХТ на i7 930.В третьих хз что у них там за система,драйвера стоят и так далее и тому подобное.
Ну тогда, [censored], пошли эти бенчеры на[censored], что слили 1366 камень 1156-му потому что драйвера, [censored], поставить не смогли. Чё смеяться-то?:
Senbonzakura писал(а):вот вам немного конкретики AMD SILA OPTA![]()
http://www.youtube.com/watch?v=DcgvrhmQ ... re=related
Тогда при чём здесь разный фпс на АМД и Интеле? Очередная хрень.Senbonzakura писал(а):может потомучтА видеокарта шлакЪ ?![]()
Senbonzakura писал(а):кора
RainMan писал(а):Я тебе говорил что ты Маньяк?
RainMan писал(а):Opium
Да блин я вот сколько пытаюсь раскачегарить свой до 4-х Ггц и не получается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1