Athlon ll x4 против Phenom ll X4 - кто кого?

Тестируем производительность

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
Правила форума
Внимание! В дополнение к общим правилам форума в форумах раздела «Общие форумы», имеются следующие ограничения:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
Запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий порнографического содержания.
Запрещено разжигание межнациональной розни.
Запрещено использование мата во всех случаях, в том числе скрытого мата.
Запрещено обсуждение сексуальной ориентации, и любые связанные с этим обсуждения.
Запрещено оскорбление участников форума в любой форме, принижение их личных качеств, провокации в любой форме.
Запрещено общение, не связанное с тематикой форума и тематикой темы (оффтопик).
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Re: Athlon ll x4 против Phenom ll X4 - кто кого?

Сообщение Senbonzakura » 01 окт 2011, 20:54

у тебя камрад видео какое кстати?.. ведь и7 750 камешек бодряком везде выступает..

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
если бы фен x6 свалил хоть одну игру мне.. я бы уже его слил.. каким бы фанатизмом не страдал.. неужели даунам и дибилам ,которые рисуют такие графики это в мозг никак не поступит.. :mega_lol: так бы все поступили.. кто на феномах x4 x6 сидит..
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Аватара пользователя
WWhere whipler
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 915
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 17:24
Откуда: Копейск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение WWhere whipler » 01 окт 2011, 21:13

Dred писал(а):А ты не уточнил был ли у i7 930 задействован ХТ? Да и вообще это не много разные платформы.

Ну да, разные. 1366 сливает 1156 :cry: :cry: :lol: :lol: :mega_lol: :mega_lol:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
i5 - 760 слабее i7 - 930 примерно на 10-20 процентов, если верить тестам passmark.com

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
В [censored]эту новую игру. Наверняка шлак какойто.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dred » 01 окт 2011, 21:42

WWhere whipler писал(а):
Dred писал(а):А ты не уточнил был ли у i7 930 задействован ХТ? Да и вообще это не много разные платформы.

Ну да, разные. 1366 сливает 1156 :cry: :cry: :lol: :lol: :mega_lol: :mega_lol:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
i5 - 760 слабее i7 - 930 примерно на 10-20 процентов, если верить тестам passmark.com

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
В [censored]эту новую игру. Наверняка шлак какойто.

Ну по рервых там и разница минимальная.Во вторых это еще нужно посмотреть был ли задействован ХТ на i7 930.В третьих хз что у них там за система,драйвера стоят и так далее и тому подобное.
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

Аватара пользователя
WWhere whipler
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 915
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 17:24
Откуда: Копейск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение WWhere whipler » 01 окт 2011, 21:47

Dred писал(а):Ну по рервых там и разница минимальная.Во вторых это еще нужно посмотреть был ли задействован ХТ на i7 930.В третьих хз что у них там за система,драйвера стоят и так далее и тому подобное.

Ну тогда, [censored], пошли эти бенчеры на[censored], что слили 1366 камень 1156-му потому что драйвера, [censored], поставить не смогли. Чё смеяться-то?:
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dred » 01 окт 2011, 21:54

WWhere whipler писал(а):
Dred писал(а):Ну по рервых там и разница минимальная.Во вторых это еще нужно посмотреть был ли задействован ХТ на i7 930.В третьих хз что у них там за система,драйвера стоят и так далее и тому подобное.

Ну тогда, [censored], пошли эти бенчеры на[censored], что слили 1366 камень 1156-му потому что драйвера, [censored], поставить не смогли. Чё смеяться-то?:
Они сами сразу говорили что тестирование процессоров это не их профиль.Да и само название сайта на это намекает.Да и слить i7 930 запросто мог из за активного ХТ.Хотя его наличии или отсутствие не как не обозначено.
Так что сворачиваем в трубочку эти тесты процессоров с gamegpu.ru и вставляем в ..... Еверласту.И желательно поперек. :lol: Может тогда его тиристорный кеш перестанет глючить?
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 01 окт 2011, 22:35

вот вам немного конкретики AMD SILA OPTA :mega_lol: :mega_lol: http://www.youtube.com/watch?v=DcgvrhmQ ... re=related
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dred » 01 окт 2011, 22:40

Senbonzakura писал(а):вот вам немного конкретики AMD SILA OPTA :mega_lol: :mega_lol: http://www.youtube.com/watch?v=DcgvrhmQ ... re=related

А что фпс такой низкий на обоих системах?
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 01 окт 2011, 22:44

может потомучтА видеокарта шлакЪ ? :cry:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
недавно такую расковырял.. с офисного компа.. реально расковырял и надругался.. шлак .. на ней только ролики крутить..
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dred » 01 окт 2011, 23:09

Senbonzakura писал(а):может потомучтА видеокарта шлакЪ ? :cry:
Тогда при чём здесь разный фпс на АМД и Интеле? Очередная хрень.
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 01 окт 2011, 23:35

как это.. кора сливает в одинаковых условиях) может потому что она шлакЪ :mega_lol: :puke: :mega_lol: :mega_lol:
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dred » 01 окт 2011, 23:55

Senbonzakura да хрень всё это.У меня одноядерный Атлон 64 +АТИ Х800 показывала результат гораздо лучше чем в этом ролике на системе Атлон х2 + GF9500.
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 02 окт 2011, 10:18

Senbonzakura писал(а):кора

кора дуба? :) что вообще оспариваем, нихера не понял прочитав?

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 02 окт 2011, 13:00

здорово Шеф) да уже ничего.. пошутили и хватит :tooth:
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Opium

 

Сообщение Opium » 03 окт 2011, 16:48

#391
Вантаж обновил :tooth: :oops:

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 03 окт 2011, 16:51

Opium

Я тебе говорил что ты Маньяк :tooth: ?
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Opium

 

Сообщение Opium » 03 окт 2011, 16:52

И с физикой :oops:
#391

Добавлено через 37 секунд:
RainMan писал(а):Я тебе говорил что ты Маньяк :tooth: ?

Почему это? :?

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 03 окт 2011, 16:54

Opium

Да блин я вот сколько пытаюсь раскачегарить свой до 4-х Ггц и не получается :( ....
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Opium

 

Сообщение Opium » 03 окт 2011, 16:56

RainMan писал(а):Opium

Да блин я вот сколько пытаюсь раскачегарить свой до 4-х Ггц и не получается :( ....

А как тебе это? :tooth:
#391

Пред.След.

Вернуться в Бенчмаркинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron