Athlon ll x4 против Phenom ll X4 - кто кого?

Тестируем производительность

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
Правила форума
Внимание! В дополнение к общим правилам форума в форумах раздела «Общие форумы», имеются следующие ограничения:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
Запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий порнографического содержания.
Запрещено разжигание межнациональной розни.
Запрещено использование мата во всех случаях, в том числе скрытого мата.
Запрещено обсуждение сексуальной ориентации, и любые связанные с этим обсуждения.
Запрещено оскорбление участников форума в любой форме, принижение их личных качеств, провокации в любой форме.
Запрещено общение, не связанное с тематикой форума и тематикой темы (оффтопик).
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
WWhere whipler
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 915
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 17:24
Откуда: Копейск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Re: Athlon ll x4 против Phenom ll X4 - кто кого?

Сообщение WWhere whipler » 03 окт 2011, 17:10

RainMan писал(а):Да блин я вот сколько пытаюсь раскачегарить свой до 4-х Ггц и не получается

Да, мой Денеб тоже макс на 3800 работает.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Opium

 

Сообщение Opium » 03 окт 2011, 18:15

вот и получается, что преимущество кэша л3 у фенов х4 отдыхает перед частотой атлона. А за фен просят на 1000 больше денег. Смысла нет.

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 03 окт 2011, 18:26

не совсем.. в одинаковых условиях.. сколько кадров будет атлон по сравнению с феном выдавать?
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Opium

 

Сообщение Opium » 03 окт 2011, 19:28

ну, это в одинаковых...но что то они не все хотят 4100 - 4200 работать

Дон Хуан

 

Сообщение Дон Хуан » 03 окт 2011, 19:30

Opium писал(а):А как тебе это? :tooth:


Не догнал феном на 3.8... :tooth:
Хех... я свой на одном ядре не разгонял... возможно и 4.5 ГГц осилит...

Opium

 

Сообщение Opium » 04 окт 2011, 03:42

еще раз говорю - частота памяти убавлена до 500 с чем-то и северник.

Дон Хуан

 

Сообщение Дон Хуан » 07 окт 2011, 21:03

Opium писал(а):а вот прайм за мной! :P


Догоняй... :tooth:

#489

Opium

 

Сообщение Opium » 07 окт 2011, 21:16

ну не спортивно же... На 4х ядрах мой рулит!

Opium

 

Сообщение Opium » 14 окт 2011, 08:19

#489 8-)

Добавлено через 6 минут 31 секунду:
#489 :tooth:

Opium

 

Сообщение Opium » 14 окт 2011, 11:10

ну что феноводы, догоняйте! Только на одинаковой частоте.

Аватара пользователя
Phantom Lord
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:37
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Phantom Lord » 14 окт 2011, 18:11

#489

Добавлено через 14 минут 58 секунд:
Opium писал(а):А как тебе это?

#489

Opium

 

Сообщение Opium » 14 окт 2011, 20:28

Phantom Lord
Классно. А 3800 предел что ли?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
и, если не трудно вантаж с праймом

Аватара пользователя
Phantom Lord
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:37
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Phantom Lord » 15 окт 2011, 16:34

Opium писал(а):Классно. А 3800 предел что ли?

Предел для тяжёлых тестов - 3900, тонко настраивать надо, напругу задирать - всё-таки ревизия С2 ;)
На постоянку работает 3600Mhz, NB-2600Mhz, DDRIII - 1600Mhz при довольно скромных 1,375V :)
Возможно, в скором времени выгодно сменю на 975/980 или 1090/1100Т

Opium

 

Сообщение Opium » 15 окт 2011, 19:19

Phantom Lord писал(а):Предел для тяжёлых тестов - 3900

На 4100 всё проходит :oops:
Phantom Lord писал(а):На постоянку работает 3600Mhz, NB-2600Mhz, DDRIII - 1600Mhz при довольно скромных 1,375V

У меня тварь не хочет выше 3300 на 1.275 пахать, а выше 3600 только от 1.425 и выше. На 4100 ставлю 1.625 иначе вываливается из Cinebench :bandhead: . Хорошая печка получается :tooth:
Phantom Lord писал(а):Возможно, в скором времени выгодно сменю на 975/980 или 1090/1100Т

Аналогично хочу, а там посмотрю...

Дон Хуан

 

Сообщение Дон Хуан » 15 окт 2011, 21:48

Phantom Lord писал(а):Возможно, в скором времени выгодно сменю на 975/980 или 1090/1100Т


Бери 1090Т и даже не сомневайся... ;)

Аватара пользователя
Phantom Lord
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:37
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Phantom Lord » 16 окт 2011, 21:59

Сегодня впервые разогнал Athlon II 630 C2.
Пока остановился вот на этом:
#489

Opium

 

Сообщение Opium » 17 окт 2011, 04:31

С2 - :puke:
ЧТД. :tooth:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
#489
Винрар помучал... :tooth:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
АМД 8-)
#489

Добавлено через 23 секунды:
:tooth:

Аватара пользователя
Phantom Lord
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:37
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Phantom Lord » 17 окт 2011, 10:02

Opium
Не боишься так напругу задирать?

Пред.След.

Вернуться в Бенчмаркинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron