Dred писал(а):С того же с чего и ты решил что я тебе должен.
С того что третий раз тему поднял.

Давай четвертый раз. На бис.

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Dred писал(а):С того же с чего и ты решил что я тебе должен.
Opteron 2xxx писал(а):Истина в том что я получаю в жизни, абсолютно не ваши слова. Ваши слова это зависть. Это не может быть бредопостинг, каждое ваше сообщение анализируется и дается адыкватный ответ. Чтобы дать ответ надо проанализировать все. Ваши слова в большей степени для мня не играют никакого значения, это ложь.Истину и ложь надо разделять. Истина то что правильно, ложь то что неправильно.
SATelit писал(а):С того что третий раз тему поднял.
А ведь действительно,Еверласт и whipler,правы есть что то АМДшных проциках,то что нельзя описать словами(душа?)...
ilan писал(а):100% высер. поржал от души..
Ilan, а сам отмалчиваешься, чтоб не дай бог лишнего не серануть. А то уже какбы нищеброд в глазах всех кто вкурсе. Благодаря Астароту, неправда ли?
ilan писал(а):да мне на вас как-бы и фиолетово... да... примерно как-то так... а на тех "ктовкурсе" тем более...
А может всё дело в возрасте?WWhere whipler писал(а):Типа, Железные нервы? Завидую. Сам-то я холерик, так не умею.
Dred писал(а):А может всё дело в возрасте?WWhere whipler писал(а):Типа, Железные нервы? Завидую. Сам-то я холерик, так не умею.
WWhere whipler писал(а):Ilan, а сам отмалчиваешься, чтоб не дай бог лишнего не серануть. А то уже какбы нищеброд в глазах всех кто вкурсе. Благодаря Астароту, неправда ли?
Everlast писал(а):Не, скорее под галоперидолом тяжело соображать.
Dred писал(а):Сразу видно человек говорит со знанием дела
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4