что там про тиристорный кэш ты нового узнал?
Тебя надо спросить. Ты же у нас главный шпециалист по тиристорным кэшам AMD. Когда он на Bulldozer'ах появится?

Модератор: ЭЛЕКТРОН
что там про тиристорный кэш ты нового узнал?
sheffline_85 писал(а):после батхерта АМД фанатики не могут держать гуано в себе, сфинктер прохудился, вот и срут в дело и без дела
Trump писал(а):После такого butthurt'a у них там просто зияющая дыра, из которой все само вываливается...
Everlast писал(а):надо шефа отправить в Калифорнию.
Дон Хуан писал(а):об анусах и сфинктерах?
sheffline_85 писал(а):про анусы кто-то писал разве? ЭТО ЧЬЯ-ТО ФАНТАЗИЯ
ткни где в отцитировнаном есть слово анус и его производные?![]()
sheffline_85 писал(а):"у кого что болит, тот о том и говорит" (с) а болит у фанатиков АМД после батхерта бульки как минимум одно место
sheffline_85 писал(а): фанаты штеуда тупо потешаються
Дон Хуан писал(а):имелось ввиду похоже это...
Дон Хуан писал(а):Даже если ты считаешь себя фанатиком АМД
Дон Хуан писал(а):Конечно тупо... а разве они когда-то умели по другому?
sheffline_85 писал(а):то что имелось знает он сам только, а вот то что нафантазировал собеседник, это на лицо камрад![]()
не могут держать гуано в себе, сфинктер прохудился, вот и срут в дело и без дела
После такого butthurt'a у них там просто зияющая дыра, из которой все само вываливается...
sheffline_85 писал(а):я фанатик ШТЕУДэ![]()
sheffline_85 писал(а):а зачем напрягаться? это как бить лежачего, вроде и впадлу, а иногда и можно слегка приложиться, это фанатикам АМУДэ надо очень сильно изъебнуться чтоб придумать оправдание своих и АМД лулзов, а фанатики ШТЕУДэ ТУПО пришли и ТУПО купили и ТУПО используют ТУПО лучшее, вопрос, к чему такие мозгоебства?![]()
Дон Хуан писал(а):Тем более, писать ты можешь лишь про свои ощущения
Дон Хуан писал(а):Как с логикой, камрад?
Дон Хуан писал(а): если бы история не продолжалась тупым постингом на форумах какой-нибудь тупости
Мне Рори Рид не докладывает
надо шефа отправить в Калифорнию. Подкараулил бы Рорика с монтировкой и узнал бы все. Тем более Шеф полный неноль в электронике.
Как с логикой, камрад?
sheffline_85 писал(а):я как и некоторые фанатики АМУДэ позволил себе вольность в суждениях и полет фантазии![]()
sheffline_85 писал(а):я то что? я уже базу железа себе сколотил небольшую, буду сидеть и бенчить потихоньку возвращая былой орейтинг ТОП-10, а что остаеться фанатикам амд?
Дон Хуан писал(а):пока задроты молятся на иконы стиля и прочие i7 на полочке...
Дон Хуан писал(а):То есть ты все таки экстраполировал свои ощущения на других?
Дон Хуан писал(а):Как с логикой, камрад?
Дон Хуан писал(а):Совершенствоваться духовно и физически конечно
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4