Модератор: ЭЛЕКТРОН
MrSlon писал(а):Волшебный патч под Win7И стал чуток быстрее работать. Эх,фх8150 стал опредилятся как 4-ох ядерник с 8-мю потокамипизвранья Амуда на головы своих фанатов вылила. Ушатами. А фанаты ничего, хавают.
Совсем дурак? АМД притом, что выпускает дерьмо под неизвестную ОС, дерьмо, которое без костылей не может нормально работать с существующими приложениями. Патчем для процов АМД, патчем для ОС от микрософт занимается Intel?При чем здесь амд? Если патчем занимается интел?
MrSlon писал(а):Совсем дурак? АМД притом, что выпускает дерьмо под неизвестную ОС, дерьмо, которое без костылей не может нормально работать с существующими приложениями. Патчем для процов АМД, патчем для ОС от микрософт занимается Intel?При чем здесь амд? Если патчем занимается интел?![]()
Самый отморозок, дебил и посто пидор сидит на АМД, его ник-Opteron 2xxxВся отморозь сидит на интеле.
Да об тебя ноги вытирают, а ты продолжаешь шута из себя строитьА я себя уважаю и так падать не стану как вы тут на всех форумах распинаетесь.
Фанатов амд не уменьшилось. Из оверклана три придурка только ушло. Еще будут. Так что дон воспитал клан хорошо
Из оверклана три придурка только ушло.
На сколько я помню из оверклана ушёл только один придурок
Trump писал(а):ЭЛЕКТРОННа сколько я помню из оверклана ушёл только один придурок
Если быть точнее, то Оптера выгнали...
Patch soll Bulldozer unter Windows 7 beschleunigen - Ergebnisse enttäuschen [Update: Patch offline]
Что-то при ожидаемом патче, производительность только упала...![]()
![]()
Epic Fail... такой Epic...
![]()
![]()
Как тебе эпичное враньё АМД?то теперь уже в названиях пишется правильно, если 4100 то это двухядерник с 4 потоками, 8150 4 ядерник с 8 потокми.
Откройте для себя первый в мире реально 8-ми ядерный процессор для ПК.
MrSlon писал(а):Откройте для себя первый в мире реально 8-ми ядерный процессор для ПК.
Если вы там заметили есть приложения в которых прирост был порядка 14%
PCMark 7Computation-Suite [Punkte [mehr ist besser]]
Trump писал(а):Что-то при ожидаемом патче, производительность только упала... Epic Fail... такой Epic...
Trump писал(а):Opteron 2xxxЕсли вы там заметили есть приложения в которых прирост был порядка 14%PCMark 7Computation-Suite [Punkte [mehr ist besser]]
В синтетике прирост 14%, а архивация в WinRAR'е на 16% медленнее...![]()
![]()
MrSlon писал(а):Opteron 2xxx
ты усираешься, что булька для работы, а не для тестов. Тут буст в синтетике, свал в приложениях- и у тебя праздник. Опять сам с собой не дружишь?
мне абсолютно поебать что у вас там в ящиках. Вопрос второй мне то оно зачем? Я если на работе постоянно пропадаю, или другими делами занят.
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1