Вот по этому AMDшники и сидят почти все на Тубанах и на старшей линейке Х4.

Модератор: ЭЛЕКТРОН
WWhere whipler писал(а):Меня больше устраивает Атлон с 1МБ Л2 уэша на ядро.
SATelit писал(а):Это твое личное предпочтение, если для твоих задач хватает, то больше и не надо, а вот если ты энтузиаст или любитель бенчинга, то тут только топы и мидлы.
WWhere whipler писал(а):я про однопоточные задачи
WWhere whipler писал(а):надо было а минимальном разрешении тестить
Celeron писал(а):Самое лучшее разрешение у меня - 1024х768 (монитор 17 дюймов ЭЛТ
WWhere whipler писал(а):В аудиоредакторах 1440*900 -то нехватает
Celeron писал(а):На ЖК цвета вырвиглазные, так еще и "широкоэкранность" эта мне не нравится - вытянутость в горизонтальном направлении....
Знаю прекрасно, но про Everlast в этой связи ни слова.Насчёт ненависти к интел - всё просто. Изучите причины почему интел выплатила амд более миллиарда долларов.
Важная часть дела AMD — та же самая тема, что и в случае иска против Microsoft: польза для потребителя. По заявлению AMD, доминирующее положение Intel приводит к тому, что цены на процессоры оказываются намного выше, чем они могли бы стать в ходе нормальной конкурентной борьбы. Однако тут надо заметить, что ситуация в той части рынка, где лидирует AMD, как раз обратная — цены “задирает” сама AMD, впрочем, об этом чуть ниже.
Текущая продуктовая стратегия AMD подвергает сомнению заявление о том, что компания действует в интересах потребителей. Действительно, у компании сегодня уникальное положение с топовыми процессорами Athlon FX, против которых Intel сейчас нечего предложить. И AMD использует свое превосходство в этом секторе, чтобы держать цены на высоком уровне. Сама AMD называет эту стратегию “конкурентным ценообразованием”, но внешне ситуация может выглядеть и так, что Intel использует свою монополию для сохранения цен на низком уровне.
Ну про ушаты мерзкого вранья про ублюдочные бульки, рвущие и7 на 50% в играх, думаю, ещё никто не забылв середине июня суд по делу о 80287 выносит решение, что AMD не имеет лицензии на код Intel, и что Am287 нарушает авторские права Intel на него. Соответственно, решение суда напрямую сказывалось и на судьбе невышедшего еще Am486. Днем позже AMD публично заявляет: да, это решение выход нашего 486-го задержит, но никоим образом не остановит. "Мы полностью уверены, что мы можем создать не затрагивающую прав Intel версию микрокода, которая позволит нам создавать полностью совместимые продукты".
Следующим эпизодом нашей мыльной оперы становится 4 июня 1993 года, когда очередной апелляционный суд в Калифорнии утверждает, что таки нет, не имеет права AMD на микрокод i386. AMD моментально заявляет, что их это все не слишком беспокоит, поскольку "это, очевидно, не повлияет на наш 486 бизнес".
Это все в глубине, на поверхности же компания ведет себя как ни в чем не бывало, показывая чудеса лицемерия, доступные лишь политикам. 6 июля, через пару дней после Дня Независимости, выходит обещанный пресс-релиз - мол, началась поставка Am486 со своим микрокодом. На вопрос, как такое удалось, руководство отвечает: инженеры, создающие его, были полностью изолированы от внешнего мира, вся поступающая в "clean room", и выходящая из нее, информация записывалась, и что в основе не было никаких следов микрокода Intel.
Месяцем спустя, в конце августа, AMD провела детальный своего детища, выяснив, что 600-700 линий из 3300 этого самого созданного с нуля кода, неким волшебным образом совпадают с микрокодом i386. 2 сентября 1993-го, компания начинает идти на попятный, издав пресс-релиз, сообщающий, что "инженеры, ответственные за создание независимого микрокода Am486 SX, были ознакомлены с микрокодом Intel 386", и что "часть микрокода 386, возможно, была использована". За следующие несколько дней курс акций AMD падает на 10.8 процентов.
30 декабря 1994 года верховный суд Калифорнии окончательно опровергает право AMD на использование микрокода i386
Celeron писал(а):и за замечательные К-8
+1замечательные К-8
sheffline_85 писал(а):все что пошло дальше, не более чем тупой маркетинг
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4