MrSlon писал(а):Они их сняли с производства.
Сняли-то сняли, но они еще долго продаваться будут.... Так что, кто еще с Денеба или Атлона не слез, а душа к Интелу не лежит, может смело переходить на Тубан - весьма такой приятный проц, еще и гонится непогано так за счет степпинга С3 (мой Денеб выше 3,8 Ггц не идет).
sheffline_85 писал(а):тупые недоядра фена
Ну, это твое предвзятое отношение к АМД не более.... Ядра Фенома 2 нормальные, полноценные, производительность в реальных приложениях у него отличная, до сих пор меня Денеб удивляет приятно... Очень кэш Л3 радует, в одном юзаемом мной приложении производительность в 2 раза увеличивает....
sheffline_85 писал(а):переходить на процессоры К8 фэмелиЗ
Так многие их и юзали тогда, однако что было делать ПРЕДАННЫМ фанатам Интела?
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:sheffline_85 писал(а):та не камрад, двуканал пришел в 462-й еще сокет, вместе с nForce2 Pro/Ultra, куда раньше, 754/939 сокеты это как раз и есть тупое кидалово фанатов АМД, почему? купил 754-ю мать, соси теперь, никаких тебе апргрейдов.
У К-8 контроллер памяти не в чипсете, а в ЯДРЕ ПРОЦА

У Ньюкасла, допустим, одноканальный, а у Сан-Диего двухканальный. И поддерживаемый объем ОЗУ у них с чипсетом никак не связан. Атлоныч мой может максимум 2 Гб ДДР-1, а Оптероныч - 4 может )))
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:sheffline_85 писал(а):вопрос накуя?
Ну сказали же - АМД усовершенствовала К-8, прикрутив к процу ДВУХКАНАЛЬНЫЙ контроллер памяти. А 754 пин - это МАЛО. Вот и обросли АМД-шки ноШШками, "расшушились"