и фото пятого корсача который ты якобы купил под слив булшита, тоже давай!

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Dred писал(а):Правильно.Не с чего выкладывать.Opteron 2xxx писал(а):
С какого хуя я буду выкладывать скрин на фоне форума?
ЭЛЕКТРОН писал(а):Opteron 2xxx
и фото пятого корсача который ты якобы купил под слив булшита, тоже давай!
Opteron 2xxx писал(а):Вы все равно не получите скринов.
Это давно всем известно.Ты только скрины спизженые с инета можешь постить.Opteron 2xxx писал(а): Вы все равно не получите скринов.
Не бери его.Он в сокет Пня 3 не подходит.Opteron 2xxx писал(а): Я пока думаю нужен ли мне бульдозер.
Dred писал(а):Не бери его.Он в сокет Пня 3 не подходит.
Dred писал(а):Это давно всем известно.Ты только скрины спизженые с инета можешь постить.Opteron 2xxx писал(а): Вы все равно не получите скринов.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:Не бери его.Он в сокет Пня 3 не подходит.Opteron 2xxx писал(а): Я пока думаю нужен ли мне бульдозер.
Opteron 2xxx писал(а):Чисто принципиально не буду делать это. Уже говорил. Вы все равно не получите скринов
Celeron писал(а):Dred писал(а):Не бери его.Он в сокет Пня 3 не подходит.
Точнее и сказать невозможно.![]()
Тем более, пень 3 у него слотовый...... Слот 1
ЭЛЕКТРОН писал(а):Senbonzakura
мечтаешь о пятнашки, сейчас 10?
коплю на автомобиль
ЭЛЕКТРОН писал(а):Opteron 2xxxкоплю на автомобиль
на какой если не секрет?
Еще не нашел скрины автомобиля которые будешь постить?Opteron 2xxx писал(а):потом может узнаете. думаю все же тот на котором можно перевозить грузы.
Senbonzakura писал(а):15 тыcяч.. optaчтоб я так жил
Да и хорошо то же.Senbonzakura хоть системником может похвалиться.Ты то чем? Только очередным пиздежом.Opteron 2xxx писал(а):Senbonzakura писал(а):15 тыcяч.. optaчтоб я так жил
Я никогда плохо не жил
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3