и кто это нас тут посетил?
P.S.
ЭЛЕКТРОН
я давно предположил, что у Бульдозера будет одна из моделей с индексом BE. Bullshit Edition.

Модератор: ЭЛЕКТРОН
я давно предположил, что у Бульдозера будет одна из моделей с индексом BE. Bullshit Edition. наверное это будут топовые модели..
Trump писал(а):Они вроде все ВЕ(разлоченные) будут....
ilan писал(а):и кто это нас тут посетил?
Opium писал(а):Trump писал(а):Пока не понятно что из себя представялет этот Bulldozer.
Вот с этого и надо было начинать тему
Вот и первая истерика у НЕфанатиков!
А что значит "фанатик-неадекват"?
Мне кажется, для модератора это явный перебор
Они вроде все ВЕ(разлоченные) будут....
BULLDOZER=BULLSHIT
А кривляние в стиле Оптерона
ЭЛЕКТРОН писал(а):какие кривляния??? хотя каждый понимает вещи по своему вам ли не знать...
ЭЛЕКТРОН писал(а):(дословно «бычье говно»; превосходная степень от shit, не дословно — особо большая куча говна).... Лукоморье(с)
или позор АМД..., или несбывшиеся мечты фанатиков неадекватов..., или оптер, закурок и истерот повесятся в стройном ряду...
предлагаю здесь обсудить грядущий, закономерный провал АМД....
ЭЛЕКТРОН писал(а):я тестов не видел..., как увижу скажу обязательно BULLSHIT или нет, уж будьте уверены...
Так ознакомьтесь внимательней со своими постами.
Что же дает Вам основания полагать, что бульдозер - это "грядущий, закономерный провал АМД...."
ЭЛЕКТРОН писал(а):Дон ХуанТак ознакомьтесь внимательней со своими постами.
знаком..., лучше чем вы почему то подумали....Что же дает Вам основания полагать, что бульдозер - это "грядущий, закономерный провал АМД...."
кристально чистое предчувствие...
Электрон если ты ошибешься, это будет говорить о том что мышление у тебя выключено
ЭЛЕКТРОН писал(а):Opteron 2xxxЭлектрон если ты ошибешься, это будет говорить о том что мышление у тебя выключено
это будет говорить лишь о том что мой ХШ работает с ошибками...
Будем считать что ты пришибленный дурак.
очень глупо ЭЛЕКТРОН делать преждевременные выводы..
не преподношу это в оскорбительной форме.
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6