Opium писал(а):Trump
На мужские булки потянуло?![]()
Трамп как и все интельщики гомики

Трамп я как мужик не могу себе позволить что бы у меня в компе стоял процессор сделанный руками гомосексуалистами.

Интел на хуй, его делают пидерасы

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Opium писал(а):Trump
На мужские булки потянуло?![]()
Trump писал(а):Opteron 2xxx
Это фотожаба фанатика AMD. Bulldozer = ЖОПА...![]()
![]()
АНТОН писал(а):Trump писал(а):Opteron 2xxx
Это фотожаба фанатика AMD. Bulldozer = ЖОПА...![]()
![]()
Так вот откуда у него мысли про очко товарища
Opteron 2xxx писал(а):Голубая наклейка на ящике как говорит о педоличности.
Opium писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Голубая наклейка на ящике как говорит о педоличности.
Хех, вот оно как - у меня например голубая наклейка тоже есть - Ice Hammer Onboard написано![]()
Пиздец - я гей по оптеру
Opteron 2xxx писал(а):Судя по желанию поставить жопу жены на аватарку, ты латентный гей.
Opium писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Судя по желанию поставить жопу жены на аватарку, ты латентный гей.
Судя по всему у тебя ее нет и не будет
Opteron 2xxx писал(а):Ты бы не говорил так ибо ты может раза три женишься идиот.
Opteron 2xxx писал(а):Я щас бизнесом занят и мне не до девушек, поверь девушек много, что выбрать сложно одну.
Opteron 2xxx писал(а):Опиум я постоянно меняю одних на других девушек, сам прекрасно понимаешь что девушек много и одну присмотреть сложно вообще.
Opium писал(а):Оно и видно - мне когда некогда я вообще до компа не долетаю. На форуме торчишь постоянно - всякую хуйню пишешь - видать как тебе некогда
Opteron 2xxx писал(а):Я вечером иногда пишу и сегодня выходные к твоему сведению
Opium писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Я вечером иногда пишу и сегодня выходные к твоему сведению
Не поверишь - то, что сегодня выходной я знаю...
Ну так что с фоткой девушки?
Opteron 2xxx писал(а):Я как нормальный человек нигде в соц сетях ничего выкладывать не буду.
Opium писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Я как нормальный человек нигде в соц сетях ничего выкладывать не буду.
Отмазался? #691
Как видишь - ничего сложного
Opteron 2xxx писал(а):Для тебя, поверь если она это увидит она тебе поругает, ну модет еще и бросит, скажет типа ее голые фотографии в соц сетях размещаешь
Opteron 2xxx писал(а):Статистика опиум говорит что больше 50% браков распадаются.
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7