kvaga писал(а):чё правда?
тебе лс его показать? там чувак жопу рвал от изнеможения

нашел с кем бодаться
Модератор: ЭЛЕКТРОН
kvaga писал(а):чё правда?
sheffline_85 писал(а):тебе лс его показать? там чувак жопу рвал от изнеможения
нашел с кем бодаться
kvaga писал(а): ты там вешаться не собирался походу?
Opteron 2xxx писал(а):Я смотрю Дон Хуан вы от ежедневного прочтения гомосятины угорать начинаете.
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Я смотрю Дон Хуан вы от ежедневного прочтения гомосятины угорать начинаете.
Неправда... я твои посты почти что не читаю...
SATelit писал(а):Да ну.
sheffline_85 писал(а):Шеф вызвал его и говорит
"Оптерон, ты в курсе что такое разгон, сможешь разогнать?"
MrGreen писал(а):Ну да, шефа пидором назвать - это сильно.
sheffline_85 писал(а):вот и полетел видимо с работы сходу, попутно считая зубами ступеньки
sheffline_85 писал(а):я чую запах паленых тиристоров
MrGreen писал(а): заливая поруганную честь сраным бухлом.
MrGreen писал(а):Еверласт человек моральный
sheffline_85 писал(а):опечатка по Фреуду?
MrGreen писал(а):Считаю его своим другом
Opteron 2xxx писал(а):Грин думаешь эверласт такому как ты лапу дружбы протянет
sheffline_85 писал(а):а я считаю что по жизни нету друзей, есть лишь попутчики, вот вы дружите 10 лет, друг за друга ебальники всем в кровь, не разлей вода, а спустя время вы разлетаетесь по разным углам шарика Земля, ваше общение от ежечасного скатываеться до возможных поздравлений на НГ и ДР, а то и это потом становиться не возможным...К человеку нельзя применять термин ДРУГ, это понятие заключает в себе значение слова верность друг другу, другом может быть собака, которая будет с тобою до самой смерти, которая будет признавать только тебя, а если ты умрешь раньше, будет подыхать у тебя на могилке...
Человек сука по натуре, существо крайне-переменчивое, к человеку термин друг можно применять только лишь на определенный период времени, желательно короткий, чтобы не было потом горько от утраты веры в друга...
Камрад, вот ты умный, а получаеться простые вещи я тебе объясняю, сам должен понимать, что в стае людей нету друзей, есть только временные попутчики и личный прайд, все остальные ВРАГИ так или иначе
MrGreen писал(а):Это твоя личная философия
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4