Trump писал(а):Дон ХуанТак и будет, если не будет конкуренции... даже хуже... Сейчас переход на новые техпроцессы стоит огромных денег... Интел будет одно и то же по пять лет продавать по завышенным ценам, если конкурентов не будет...
AMD это "конкуренция"?

Мда, вас трамп точно лечить надо. Я смотрю вы амд уже со счетов списали. Это наверное воздействие Ы7 на кору головного мозга. Перевозбуждение от покупки
Добавлено через 18 минут 34 секунды:Трамп амд же ззаявляло что производительность ядра будет на уровне 80% от ядер архитектуры К10. Что то не так?
FX 4100 теряет порядка 20*4=80% в итоге производительность на уровне сттарых процессоров.
Добавлено через 42 секунды:каждый модуль имеет 4 испольнительных блока, у феномов на 2 ядра 6 исполнительных устройств.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:Архитектура расчитана на многопоточность, и новые инструкции в которых она вдвое быстрее старой архитектуры. ТОлкьо идиот будет покупать K10.
Добавлено через 36 секунд:У к10 поколения нет будущего, их спищут и забудут. А под новые процы выйдут приложения.
Добавлено через 18 секунд:К вишере многое что поправят.
Добавлено через 6 минут 22 секунды:Не слушайте штеудерасов только на булях вы смодете интел опередить, надо брать FX-8150 и выжимать максимум. И давить их гадов. Естьп риложения где будет быстрее намного.
Добавлено через 45 секунд:Liharev, с оверов надо посоветовать купить FX-8150.
Добавлено через 49 секунд:FX4100 конкурент лишь 2100 интеловскому. Хотите сказать он с ним конкурировать не будет.
Добавлено через 32 секунды:FX-8150 должен стоить как 2500K.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... 75ig03tb_bстоимость булей на амазоне
Добавлено через 5 минут 15 секунд:Цена на FX8120 219 долларов и это бокс.
Добавлено через 50 секунд:http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... dition=newЭто стоимость 2500K.
2700К стоит 350 доллров.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд:http://www.facebook.com/notes/best-buy- ... 4903415017#1> Best Buy Sale AMD FX 8120 8-Core Processor 3.1 8 Socket AM3 - FD8120FRGUBOX Lowest Price Reviews
бест бай считает что 8120 лучшая покупка
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:их в россии нет потому что они и там неплохо продаются там вон скидки людям дают на покупку
Добавлено через 6 минут 25 секунд:Добавлено через 4 минуты 55 секунд:Добавлено через 6 минут 6 секунд:Добавлено через 41 минуту 31 секунду:В общем проблема буля, то что он опередил свое время. Приложения не готовы к выходу 8 ядер и точка. Амд стоило вначале выпустить 8 ядерники на 32 техпроцессе, обкатать техпроцесс, либо выпустить модификацию К10, исправить скорость работы память кое что увеличить,а над бульдозером продолжать работать.
Ошибка допущена Дирком Мейером. Я еще тогда думал, почему они не хотят ничего модифицировать, когда в 2009 году они обещали выпуск на 2011 год.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:Для буля надо и софт оптимизировать и так далее. ЩАс прочитал на хоботе как человек описал работу приложения для двухядер
цитата
вот например по этому графику никогда не скажешь что это ровно 2 потока линпака:
о есть вы хотите сказать, что производительность в Far cry 2 никак не изменится по сравнению с показаниями из приведенного мной теста, если игра будет использовать ресурсы процессора на всю катушку?
я хочу сказать что farcry 2 таков, какой он есть, и бульдозер тоже, и эти двое будут друг с другом соотноситься независимо от наших желаний
и это ещё не худшие отношения (см.
http://scalibq.wordpress.com/2011/10/19/amd-bulldoze…t-get-even-worse/)
как только увидите игру которая загружает 100% 4х-ядерника, вот там можно будет искать преимущества 8120 над 2500. желательно конечно чтоб загружала на 90%+ ядер 6-8, чтоб наверняка
Я об этом в принцыпе и говорил, что однопоточные приложения просто разбрасывают задачи по ядрам, нагрузка распределяется по ядрам.
Добавлено через 34 секунды:Низкая загрузка говорит о том что приложение не умеет работать с многоядерными процессорами.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:Без оптимизация софта амд интелу не обогнать, в теории возможность есть.