И что это вам дало?
Четыре человека в день?
Только благодаря Trump сюда народ начал опять приходить.
Против шести на ТОРе...

Модератор: ЭЛЕКТРОН
И что это вам дало?
Четыре человека в день?
Только благодаря Trump сюда народ начал опять приходить.
Тупая ЧМОшная быдлота ака Шифрин словила дикий butthurt...
Шифрин писал(а):я уж думал акк мой ломанул кто
А когда мужик как баба?бабу отвечает мужик..
Да я не его вообще-то имел ввиду...хотя Дон мужик- хозяин своего слова- слово дал- слово взялне надо гнать на Дона..
Дон Хуан писал(а):К чему тогда это шоу... Нельзя разве молча уйти? Или нужны громкие заявления...
Да мне фиолетово амд, меня просто дико смешат фанаты, пытающиеся доказать, что амд лучшеманиакально ненавидите амд..
Есть разные фанаты- сат или, например, биба, на говно и злобу от баттхёрта исходят, Дон тоже, но старается вида не подавать. Эверласт вполне ничего, нормальный фанат, фанатеет, но никого обгадить или придушить от злобы не пытаетсяих осталось так мало..
твое счастье, ебальничек бы тебе в реале подровнял бы не хило, да и за базар твой гнилой спросил, как с понимающего...
да не попался ты мне в лихие 90-е...
Эх, избитое понятие- двойные стандарты, от которых они так окрещиваютсяоднако прибывая в составе клана- на все были закрыты глаза - даже на штеуде но в клане.. никого ничего не удивляло..
Поэтому, никогда мы не сделаем свой выбор в пользу Интел…
Правильно, иметь интел не возбраняется...
Видать им лижущий табаки важнее, чем ты, который прогибаться не будет, который может на йух легко послать.клан меня не поддержал
Senbonzakura писал(а):но почему меня не презирают и не ненавидят? также как его? по че му???
Senbonzakura писал(а):говори.. нет я в курсе -что нелюбовь и антипатия ко мне тут витает в воздухе.. однако.. я не чувствую напряжения..
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6