Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
стоит ли экспериментирование с явным фэйлом на рынке сбыта.. ультрабуки не приживутся.. никак.. ( за такие деньги ..такая начинка)

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Senbonzakura писал(а):стоит ли экспериментирование с явным фэйлом на рынке сбыта.. ультрабуки не приживутся.. никак.. ( за такие деньги ..такая начинка)
Senbonzakura писал(а):почему.. я не возьму вот его и заменю жесткий на 256 твердотелку вертекс 4.. и встанет мне это почти в ДВА раза дешевле?..
Senbonzakura писал(а):мне больше 1366 - 768 не нужно на таком экране принципиально..
Senbonzakura писал(а):учитывая что это уг (что то.. что это..) подешевеет в два раза.. как только ты выйдешь из деньгососалки(магазина )
корейцы в этом мире никогда и ничего не начнут делать первыми, это нация иcторических копипастеров. Они всю свою историю прожили между двумя большими и велики цивилизациями, и от этого у них вечный коплекс малого и никому не интерессного народцы, который всегда находится на задворках. Думаю они от этого, лижбы хоть как то выпендрится и быть не похожими на остальных, стали жрать собак.
kvaga писал(а):Давай мне у Эпла из комплекта сетевуху USB-Ethernet
kvaga писал(а):Яблоко насколько мне известно до сих пор ставит глянец в свои Air, при солнечном свете например ничего не видно.
kvaga писал(а):Ну и самое главное... мне все равно придется сидеть на винде в виртуалке, даже если куплю огрызок![]()
Senbonzakura писал(а):Ммм... Idea ??
kvaga писал(а):USB-Ethernet
Senbonzakura писал(а):Ё-мобиль: не получилось
Стабильность (с)
Газета "Комсомольская правда" приводит подробности происшествия. По данным издания, 60-летняя Алла Павлова вместе со своей 66-летней сестрой ехали на "Вольво" к станции Бернгардовка (город Всеволожск). На Христиновском проспекте женщинам неожиданно перегородил дорогу "Хендай", который переезжал с одной стороны дороги на другую. По словам Павловой, они успели остановиться в нескольких сантиметрах от "Хендай".
Когда женщина подошла к водителю перегородившей дорогу машины с вопросом "Что ты творишь?", тот ударил ее кулаком по лицу. После этого к нему подбежала вторая женщина, водитель "Хендай" хотел ударить и ее, но пенсионерка отбила удар ладонью, пишет газета.
Потом мужчина отобрал у женщины (не уточняется у какой) ключи от машины, ударив ее в переносицу. Вместе с ключами от "Вольво" он попытался уехать, однако пенсионерки встали у него на пути. Дорогу "Хендай" также перегородили другие водители, после чего пострадавшие женщины вызвали полицию.
Как рассказали пенсионерки газете, когда они ждали сотрудников правоохранительных органов, избивший их мужчина утверждал, что ему ничего не будет. В этот момент, как пишет издание, выяснилось, что он протодьякон церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого Сергей Фрунза.
Прибывшие полицейские отправили пенсионерок в больницу, где им диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а одной из женщин наложили на губу несколько швов. По словам пенсионерок, мужчина наносил им удары, зажав в кулаке ключи от своей машины.
О том, что священнослужителя задержали, ничего не говорится. По данным издания, сыновья избитых женщин ездили к Фрунза домой и требовали от него извинений. "Ну извините, бывает. Вот такой вот я", - приводит газета его ответ. Пострадавшие извинения священнослужителя не приняли.
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5