бенче-оверо-флудинг

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
В данном подфоруме отсутвуют правила и не будут выдаваться предупреждения.
Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума.
Запрещено обсуждение действий и оскорбления модераторов и администрации форума
Запрещены оскорбления матом участников конференции, не участвующих в клубе
Откровенный беспредел будет удаляться или прятаться под спойлер.
Автор
Сообщение
Celeron

 

Re: бенче-оверо-флудинг

Сообщение Celeron » 21 июн 2011, 22:48

sheffline_85
Имей меня в виду, пожалуйста... Причем мне можно даже негонябельный шлакЪ, ибо мамка моя негониццо, в ней все на номинале пашет... Зато кондюки в мои полпальца :)

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 21 июн 2011, 23:18

мама кстати как я понял "ГЕЙМЕРСКАЯ", есть подключайзеры к манипуляторам и встроеный аудиокодек, но мне правда до фанаря на это :tooth:
вот что радует, так это наличие двух USB 8-)

Celeron

 

Сообщение Celeron » 21 июн 2011, 23:22

sheffline_85 писал(а):вот что радует, так это наличие двух USB

Это стандарт у всех третьепнёвых мамок. Там еще и на мамаше дополнительные контакты должны быть, чтоб от корпуса еще подключить, еще через ПСИ-контроллер планочку с 2-мя ЮСБ можно вывести.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
sheffline_85 писал(а):встроеный аудиокодек

Звуковуха встроенная АС-97? Это в биосе я вырубаю кафно и ставлю дискретку C-Media 8738 :)

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 21 июн 2011, 23:27

да вроде АС-шка, не глядел, только коннекторы заметил.
я когда бенчу все вырубаю тоже :)

Добавлено через 23 минуты 25 секунд:
#777
вот кстати нормальный перформанс 4870 карты в вантузе, все в стоке :)

Celeron

 

Сообщение Celeron » 22 июн 2011, 09:35

sheffline_85 писал(а):вот кстати нормальный перформанс 4870 карты в вантузе, все в стоке :)

Надо мне "повантузить" мою 5750-ю... Помню я ее вроде в Ебурге еще мучила, но кажись вантуз на монитор тогшда выматерился - у меня 16-ка была с нестандартным разрешением.

Добавлено через 23 минуты 58 секунд:
Я тебе прогадила :tooth: Вот мой вантуз:
#777

Добавлено через 16 минут:
Кстати, мне моя видяха очень нравится, даже не гоню ее, ибо хочу, чтоб много лет она мне служила. Кстати, покупала ее в Ебурге для Оптерона-146, теперь в нем 8800 ГТ торчит, тогда ее у меня не было. На тот момент в ДНС-е это был самый мощный Радик, а вот Жирафы были и помощнее намного. Однако я хотела, чтоб у меня было AMD Vision :tooth: (Фанато, такое фанато :lol: ). Так вот с моей непритязательностью, она мне - самое то, еще и холодная, как бубон.

Opium

 

Сообщение Opium » 22 июн 2011, 10:31

Celeron
Да и моя прогадит твоему радику :beer:

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 22 июн 2011, 10:43

чтоб у меня было AMD Vision

полностью поддерживаю, я такого же мнения, выменял 285-ку на этого радика не жалея ниразу :)

Зы прикупил БП-шник к пеньку только что, LinkWorld 350W(200W nо +12В) ИМХО хватит для такой системки...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
а кстати что означает -1 МГц частота на скрине ГПУ-за :grin:
это виндозные проприетарные дрова наверное стоят?

Аватара пользователя
daft
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован:
15 мар 2010, 21:41
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение daft » 22 июн 2011, 10:51

sheffline_85 писал(а):а кстати что означает -1 МГц частота на скрине ГПУ-за

ты на версию гпу-з посмотри :tooth:

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 22 июн 2011, 11:04

ты на версию гпу-з посмотри

мать моя женщина :fingal: :insane: :shock: :lol:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 22 июн 2011, 12:48

sheffline_85 писал(а): LinkWorld

Выкинь бяку.... Это примерно что-то вроде Кодегена.... Горят они и взрываются, унося за собой мамки. Хотя бы Hypro или FSP... 350 Вт хватит, но лучше все же 400....

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 22 июн 2011, 12:49

sheffline_85 писал(а):да вроде АС-шка, не глядел, только коннекторы заметил.
я когда бенчу все вырубаю тоже :)

Добавлено через 23 минуты 25 секунд:
#777
вот кстати нормальный перформанс 4870 карты в вантузе, все в стоке :)

ого, ты обогнал меня по всем параметрам

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146 ... 4.gif.html
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

Celeron

 

Сообщение Celeron » 22 июн 2011, 12:49

sheffline_85 писал(а):а кстати что означает -1 МГц частота на скрине ГПУ-за

Старая версия, я просто приложила, шоб было видно, что это именно этот радик. Он на номинале, как и Фен.

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 22 июн 2011, 12:51

ясно. а я привык что на боте надо выкладывть скрины со свежими утилитами и бенчмарками, потому всегда все новое.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 22 июн 2011, 12:53

У ЛинкВорда еще и Ватты нечестные... На линию +12 посмотри.... Лучше всего возьми ФСП-шку старенькую какую-нить, Вт на 400...

Добавлено через 52 секунды:
sheffline_85 писал(а):а я привык что на боте надо выкладывть скрины со свежими утилитами и бенчмарками, потому всегда все новое.

Я просто видяхи не бенчу, бенчу только процы старые - на ТОПе и на оверах в Битве Ветеранов.

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 22 июн 2011, 12:58

сегодня надо будет еще слазить к теще в клодовку, отрыть там старый тупер и вытащить АГП карточку и еще может че вкусного повытаскивать :tooth:
У ЛинкВорда еще и Ватты нечестные... На линию +12 посмотри

16А, т.е. 200 Вт по +12 В и пополам 150 Вт на +3,3 и 5. весь прикол в том, что на линии +3,3 и 5В нагрузка будет мизер, а стабилизатор у БП один на все напряжения, что значит он отожрет ровно столько, сколько ему нужно. да и михо 200 Вт даже за глаза...

Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
да и проц жрет всего 30 Вт жеж...
зы что нарыл -
http://opteron.mybb.ru/viewtopic.php?id=20 :)
надо будет на топе порегится

Аватара пользователя
daft
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован:
15 мар 2010, 21:41
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение daft » 22 июн 2011, 13:13

sheffline_85 писал(а):надо будет на топе порегится

да по-моему там логин и пароль тот же, что и здесь

Celeron

 

Сообщение Celeron » 22 июн 2011, 13:15

sheffline_85
Линкворды горят. Это каффно....
sheffline_85 писал(а):http://opteron.mybb.ru/viewtopic.php?id=20

Одного модера бить буду. Он выправил кое-что и написал "Сосать, Квага!" Я не против, чтобы Квага сосал, но не в теме про Тулики.
sheffline_85 писал(а):надо будет на топе порегится

Обязательно. Там Дряхлобенчинг наш.
sheffline_85 писал(а):сегодня надо будет еще слазить к теще в клодовку, отрыть там старый тупер и вытащить АГП карточку и еще может че вкусного повытаскивать

А что там за железки? (* Целерон мелко вибрирует, топорща брови*)

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 22 июн 2011, 13:20

да по-моему там логин и пароль тот же, что и здесь

хера с два, не заходит. это просто у тебя они совпадают :grin:
А что там за железки? (* Целерон мелко вибрирует, топорща брови*)

я знаю только что там пару древненьких пЫсЫ, а что даже без понятия :oops: самому интересно.

Пред.След.

Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron