бенче-оверо-флудинг

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
В данном подфоруме отсутвуют правила и не будут выдаваться предупреждения.
Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума.
Запрещено обсуждение действий и оскорбления модераторов и администрации форума
Запрещены оскорбления матом участников конференции, не участвующих в клубе
Откровенный беспредел будет удаляться или прятаться под спойлер.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
daft
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован:
15 мар 2010, 21:41
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Re: бенче-оверо-флудинг

Сообщение daft » 22 июн 2011, 13:27

sheffline_85 писал(а):хера с два, не заходит. это просто у тебя они совпадают

вспомнил, всё наоборот :tooth: учётка с топа здесь прокатывает.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 22 июн 2011, 13:32

sheffline_85 писал(а):хера с два, не заходит. это просто у тебя они совпадают

Совпадают у тех, кто регился на Топе давно, когда еще Холивара не было. Тогда ЗиЗиТоп нас всех и перенес вместе с базой данных.

Аватара пользователя
Dannik
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован:
10 мар 2011, 18:36
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dannik » 22 июн 2011, 19:05

Ребят, мне тут инфа поступила, что Athlon II X2 220 поддаётся разлочке! Ну с Deneb'овскими маркировками. Завтра иду заказывать эту красавицу:
#367
GA-870A-USB3L.
[AMD OverClan]

Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dred » 22 июн 2011, 19:50

Dannik а не проще проц сменить? Что по деньгам выходит?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Ой извиняюсь.Мама эта же АМ3+
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 22 июн 2011, 23:29

всю систему собрал, остался видик AGP. в корпусе о котором в то время можно было только мечтать :grin:
Aerocool Extreme Engene 3T Silver
винторез сегейт 20 ГБ
шлейф надыбал коротенький, красиво и удобно.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
зы кулерок как я понимаю боксовый, пневый. крепеж конечно жесть, двумя отвертками и какой-то матерью надо защелкивать :tooth:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
а заодно произвел профилактику БП, точно не сгорит :)

Celeron

 

Сообщение Celeron » 22 июн 2011, 23:38

sheffline_85 писал(а):крепеж конечно жесть, двумя отвертками и какой-то матерью надо защелкивать :tooth:

Да, кулеры под сокет 370 - жесть... Даже не так кулеры, как то, что крепятся они на хилые пластмассовые уши сокета....

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 23 июн 2011, 10:15

сейчас поеду за GF 2 Pro 64 и образ системы будет завершен :) которую один дядька назвал УГ в контексте "а кому нужно это УГ" :(
УГ это i5 2500k, которого как грязи, деньги берешь и покупаешь. а это ценность :)

Opium

 

Сообщение Opium » 23 июн 2011, 10:20

sheffline_85
У меня где-то валяется PCI видюха SIS. Нужна? Рабочая ! :tooth:

Добавлено через 32 секунды:
На целых 32 Mb памяти! :mega_lol:

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 23 июн 2011, 10:22

да зычем? мне этой прохи в самый раз, агп как никак :tooth:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 23 июн 2011, 10:26

Opium писал(а):У меня где-то валяется PCI видюха SIS

Может S3? Просто не помню видях СИС...

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 23 июн 2011, 10:30

S3 Trio 32/64 это те еще затычки :tooth:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 23 июн 2011, 10:38

sheffline_85
Есть у меня Трио - и те, и другие. Но Вирджа лучче! 8-) 8-) 8-)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
sheffline_85 писал(а):GF 2 Pro 64

Хорошая видяха. У меня ДжеФорс 2 Титаниум в Мендосинке торчит, еще и от Асус :tooth:

Opium

 

Сообщение Opium » 23 июн 2011, 12:34

Celeron писал(а):Может S3?

sheffline_85 писал(а):S3 Trio 32/64 это те еще затычки

Ага точно - она 64

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 23 июн 2011, 12:49

Ага точно - она 64

я в 2004 на такой видюхе и i486 работал в автокаде на 95-й винде, если сравнивать с современным кадовским софтом, писец, небо и земля :tooth: а в то время на солидной фирме стояли компики и я летом там проходил типа практики, набирался опыта.
Зы, притаранил только что GF 2 Pro 64 свою, судя по отсутствию опоз.знаков ОЕМ, на зеленом текстолите. вот собсна система готова, сегодня соберу и буду онанировать ставя винду с флешки :insane: ибо нет у меня IDE-привода :)

Celeron

 

Сообщение Celeron » 23 июн 2011, 13:44

sheffline_85 писал(а):буду онанировать ставя винду с флешки :insane: ибо нет у меня IDE-привода :)

Не поставишь - в БИОСе нет в приоритетах ЮСБ-накопителя. Ищи Идешный привод или ставь САТА через переходник или ПСИ-контроллер....

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 23 июн 2011, 13:49

мать моя женщина :insane: :tooth:
я месяца 2 назад продал идешный двдюк, знал бы :bandhead:

Добавлено через 14 минут 36 секунд:
маленький вопрос, чтоб не лоханутся? мамки DVD-ки жрут или только CD? просто хз, мало ли, не охото просвестеть :tooth:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 23 июн 2011, 14:48

sheffline_85
Конечно жрут дивидюки. Даже второпнёвые. Вот те, что сокет 7, увы....

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 23 июн 2011, 15:20

ну ладно хоть так, попал еще на 0,5 рубля сто пудово примерно :tooth:

Пред.След.

Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron