бенче-оверо-флудинг

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
В данном подфоруме отсутвуют правила и не будут выдаваться предупреждения.
Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума.
Запрещено обсуждение действий и оскорбления модераторов и администрации форума
Запрещены оскорбления матом участников конференции, не участвующих в клубе
Откровенный беспредел будет удаляться или прятаться под спойлер.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
WWhere whipler
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 915
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 17:24
Откуда: Копейск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Re: бенче-оверо-флудинг

Сообщение WWhere whipler » 28 июн 2011, 23:26

Dannik писал(а):Ребят, завтра я буду на AM3+ матери! Она уже едет. GigaByte GA-880GM-USB3
#179


Эт что, микроАТХ? Не, нах...
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 28 июн 2011, 23:27

я тоже сторонник АТХ :)

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 июл 2011, 22:54

sheffline_85
Ну как, отбенчился?

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 02 июл 2011, 22:59

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110630/cydiWRzf.jpg
максимум что смог на воздухе и 1,8 В. на следующей неделе еще появится 1,2 тулик, ну и займусь Vtt и Vmch модами.
ну и это не предел, там толком нету твиков. купил винчестер IBM быстрый 40 ГБ, взамен затычке 20 ГБ с 1% бедов. так падла оказия :madd: перед домом когда лоставал ключи уронил и ему п..да :madd: надо будет искать на следующей неделе еще один, но теперь аккуратнее.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 июл 2011, 23:03

sheffline_85
А 1,2 тоже Пень серверный, или Целерон? Кстати, чего-то думала, что серверный у тебя 1300 МГц...
Тебе степпинг В надо.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
sheffline_85
40 Гб не бывает быстрых винтов. Современный бери какой-нить, через контроллер. Винт многое дает.

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 02 июл 2011, 23:05

не, этот 1,13 ГГц серверный. Тулик 1,2 обычный, пень не селер, но хоть 0,5 делитель :)
надо мамку допилить до упора, а то одна Vcore это не настройки для хорошего разгона :grin:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 июл 2011, 23:07

sheffline_85
Ты ж меня помни потом... Хочеццо мне серверного.... :cry:

Добавлено через 48 секунд:
sheffline_85 писал(а):надо мамку допилить до упора

Токо б она живая потом осталась....

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 02 июл 2011, 23:08

40 Гб не бывает быстрых винтов

Hitachi(это ОЕМ поставщик IBM) того винта были, но если сравнивать с современными ясен хер медленные.
Винт многое дает.

знаю, я даже копивазу не мог гонять на этом хламе, винт еле живой.
Современный бери какой-нить, через контроллер.

у меня была мысля о SATA через контроллер, но, на частоте 43 и выше PCI неизвестно что с ним будет, это меня отталкивает :)

Добавлено через 39 секунд:
Токо б она живая потом осталась....

а что ей станется? :tooth:
вычитал про тротлинг памяти на 815-м, что это?

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 июл 2011, 23:37

sheffline_85 писал(а):вычитал про тротлинг памяти на 815-м, что это?

На счет троттлинга не знаю. Память просто на частоте шины ФСБ работает и не вся память гонится так же хорошо, как проц.

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 03 июл 2011, 00:15

http://www.rom.by/forum/Skorost_chtenij ... BX_i_i815E
Есть программа i815 Tweaker которая настраивает втч и этот тротлинг. есть бивисы для туслика и суслика, в которых убран тротлинг памяти.

Аватара пользователя
Dannik
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован:
10 мар 2011, 18:36
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dannik » 04 июл 2011, 23:35

#179
Произведение искуства))
[AMD OverClan]

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 04 июл 2011, 23:47

а где искуство? ;)

Opium

 

Сообщение Opium » 05 июл 2011, 05:08

Dannik
Чето все в куче.

Аватара пользователя
Dannik
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован:
10 мар 2011, 18:36
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dannik » 05 июл 2011, 06:32

Искусство в комплектующих. Не смотря на свою бюджетность, мой компутор легко справляется с Dirt 3 на макс. настройках, GTA IV на тех же максимальных, S.T.A.L.K.E.R. CoP тоже на максимуме.
[AMD OverClan]

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 05 июл 2011, 07:46

:) искусством это было бы, еслиб ты сам лично отмодил корпус, сделал бы фиеричную оплетку проводам БП., ну и тд...Ну и пыль бы хотя бы протер с жесткого :tooth: а так тупо набор магазинного железа, ноль искусства в нем.
ATi Radeon 5750 1024 MB GDDR5 Sapphire

вот это не вяжется с
на максимуме

при каком разрешении? я сомневаюсь что моя 4870 вытащит на максимуме набор этих игр на 1920*1080, а за такой бюджет как 5750/5770 и речи нету :shock:
AA был активирован? :)
да и тут какбы бенче-оверо флудинг, т.е. люди делятся результатами разгона, тестами...а не фантазиями о своем железе :)

Opium

 

Сообщение Opium » 05 июл 2011, 11:41

Невозможное возможно! Разгочегарил печку 250-тую... Гавнище талое - тож скоро поменяю на 4870 1Gb GDDR5 :dance:
5170 в вантузе - это пиздец однако... :puke:

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 05 июл 2011, 11:55

RV770/790 гуд карты ;)

Добавлено через 49 секунд:
только не бери референсы :)

Opium

 

Сообщение Opium » 05 июл 2011, 11:57

sheffline_85 писал(а):RV770/790 гуд карты

Особенно после 9600GT :applause: и GTS250 от MSI :puke:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
sheffline_85 писал(а):только не бери референсы

какая то с фирменным охладом HIS

Пред.След.

Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron