бенче-оверо-флудинг

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
В данном подфоруме отсутвуют правила и не будут выдаваться предупреждения.
Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума.
Запрещено обсуждение действий и оскорбления модераторов и администрации форума
Запрещены оскорбления матом участников конференции, не участвующих в клубе
Откровенный беспредел будет удаляться или прятаться под спойлер.
Автор
Сообщение
Celeron

 

Re: бенче-оверо-флудинг

Сообщение Celeron » 31 июл 2011, 23:11

А вот такого еще никто, думаю, не видел: система крутит музыку.... МР3.... Загрузка проца - 100%
#451
Такое чувство, что на этом чипсете память и кэш носят исключительно декоративный характер.... Для справки - ОЗУ у Коппера моего 512 Мб :lol:

Аватара пользователя
A1M::
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован:
18 сен 2010, 20:08
Откуда: Электроугли
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение A1M:: » 01 авг 2011, 00:16

Celeron писал(а):А вот такого еще никто, думаю, не видел: система крутит музыку.... МР3.... Загрузка проца - 100%

У меня буквально два дня назад одно ядро из-за вируса в режиме бесдействия на сотку грузилось :bandhead:
З.Ы. Песня кошерная 8-)

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 01 авг 2011, 11:52

http://www.overclockers.ru/hardnews/429 ... oroge.html

Вспомнили только сейчас, что можно поставлять не только по морю компьютерную технику и комплектующие. :mega_lol: В конечном итоге товар быстрее будет появляться у нас и Европы, да РЖД с этого профит поимеет.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Celeron

 

Сообщение Celeron » 01 авг 2011, 21:13

A1M:: писал(а):У меня буквально два дня назад одно ядро из-за вируса в режиме бесдействия на сотку грузилось

У меня точно не вирус - винда свежайшая, только что повесила....
A1M:: писал(а):З.Ы. Песня кошерная

У меня целый сборник ретро - люблю нежно. У Коппера жесткие маленькие - 2 шт 20 Гб, поэтому транслирует с Атлона-64.

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 03 авг 2011, 11:22

Вчера полировке и шлифовке (с целью получения идеально-плоской, в пределах разумного, поверхности) подвергся EKWB Supreme-LT Aceteil и все процессоры туалатины, вот один из них с красной мордой :)
#451

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 03 авг 2011, 11:26

sheffline_85
Симпатишно =)
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 03 авг 2011, 11:29

RainMan писал(а):Симпатишно =)

было бы еще симпотишнее еслиб нашел вчера шкурку №2000, но 1000-я тоже неплохо полирует, но не как зеркало конечно.
а так все процессоры краснокожие, просто гримм у них из никеля сверху :)

Celeron

 

Сообщение Celeron » 03 авг 2011, 12:27

sheffline_85 писал(а):а так все процессоры краснокожие, просто гримм у них из никеля сверху

Это я знаю. Крышечки медные у них.
А вот Коппер -
Хоть шлифуй, хоть ни шлифуй,
Все равно получишь КУЙ :lol:
Там кристалл голый..... Кстати хочу своему крышечку присобачить - может разживусь когда-нибудь горелыми Коппермайнами-Т.... Был в Крыму целый мешочек мертвых Копперов с крышечкой. Наклеила Дурону своему, материному Мендосино, который нашла без крышечки, и Копперу 600 Мгц.... И еще штук 7 было, так мелочные козлы спиздили....вместе с Дуроном и Коппером 600 Мгц, а также с Цириксом 6х86, дуалом Мендосин и еще с туевой хучей железа.... :(

Добавлено через 28 минут 36 секунд:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Бенчу сейчас ноут с Пнем М Дотан с кэшем 2 Мб. 1460 Мгц. Прогаживает Пентоцелеру моему! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 03 авг 2011, 12:58

на воду его, напругу до запредела и виндозу оригинальную инглиш :)

Celeron

 

Сообщение Celeron » 03 авг 2011, 13:12

sheffline_85 писал(а):на воду его, напругу до запредела и виндозу оригинальную инглиш

Во-первых, это ноут. Во-вторых - чужой. Принесли проверить на стабильность. Этот бы проц в десктоп и разогнать под хорошим кулером - он и Прескотта уделает.

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 03 авг 2011, 13:22

Celeron писал(а):Во-первых, это ноут

это что-то меняет? :)
X3M(XSS) любитель бенчит ноуты, спокойно водружает на них чипсетный промодз...
Celeron писал(а):разогнать под хорошим кулером

лучше все же вода :)

Celeron

 

Сообщение Celeron » 03 авг 2011, 13:33

sheffline_85
Вода не лучше, так как я если бы разгоняла, то так, чтоб он у меня потом в этом разгоне 24 \ 7 работал.... Разогнать его где-то до 2,3 Ггц можно, очень неплохой проц будет. Если повезет - до 2,5 может пойти....

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 04 авг 2011, 13:46

sheffline_85

]Вчера по сходной цене купил 2 ддр3 модуля корсар винганс 2*-4 гБ. Поставил их в дуал, в бивисе выставил ХМР профиль, по умолчанию на 1600 мГц, запустил ЦПУ-З, АИДУ 64, память кажет, что работает на 1333 мГц. "Курил" форум, пишут, что надо ручками ставить и тайменги и частоту и напругу. Пробовал ставить 1866 мГц - на авто венда не стартуе. Что посоветуешь?

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 04 авг 2011, 13:58

оно?
`AStaroth писал(а): Пробовал ставить 1866 мГц - на авто венда не стартуе. Что посоветуешь?

если критичны 2-5% прироста перформанса, то делать примерно следующее -
1)
`AStaroth писал(а): в бивисе выставил ХМР профиль

не делать этого, в SPD порой невесть что бывает в плашках, все делать руками.
2) 1600 9-9-9-27/7-7-7-21(возможно прийдется задирать до 1,65 В) 1,5 В
1866 9-10-9-27/8-10-9-24 1,65 В (тут надо играть с таймингами, покуда на этих модулях 100% не Эльпида, то можно не привязыватся ко второму таймингу)
все просто и тривиально. если по мемтесту нестабильность на 1866. то крутить Vccsa до 1,05-1,15 В
у меня например работает на 1866 8-10-8-24 1,65 В стабильно
на 2133 9-11-9-27 1,65 В приходится крутить Vccsa до 1,05 В для стабильности.
но угадать сложно, разгон памяти еще более жесткий рандом, чем разгон процессора.

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 04 авг 2011, 14:07

нет, вот http://www.corsair.com/memory/vengeance ... 600c8.html

Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
В линьке 64 битном с AVX набирает на 4,2 гГЦ около 91 гФлопса, че-то маловато как-то?!

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 04 авг 2011, 14:34

если система рабочая и в ней бардак, то нормал. у меня на 3400 МГц 1333 7-7-7-21 столько в чистой конечно, в рабочей воообще 45, усрата до безобразия, не один же я юзаю :tooth:

Добавлено через 28 секунд:
`AStaroth писал(а): на 4,2 гГЦ

а что так мало?

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 04 авг 2011, 15:07

sheffline_85 писал(а):а что так мало?

сейчас лето, напругу завышать не хочу, так стабилен на вольтаже менее 1,32в. Интересный парадокс сегодня заметил: поставил память, вторую 120-ку пришлось убрать, из-за того, что она мешала радиаторам на памяти, остался только внутренний кулер, но вместо родного Тритоновского 88, поставил такую же 120-ку КулерМастер. Так вот со снятой 120-кой в линьке 64 битном темпа в нагрузке УМЕНЬШИЛАСЬ с 81 до 72 С, а шума стало значительно меньше, к чему бы это?! :shock:

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 04 авг 2011, 15:17

`AStaroth писал(а):сейчас лето, напругу завышать не хочу

да ну на, давай впипирим по 2 вольта и сожжем нах процы :grin:
ну да, согласен...
`AStaroth писал(а):а шума стало значительно меньше, к чему бы это

значит противоток был, тут можно только тепловизором увидить в чем трабла, значит 120-ка та забивала поток воздуха.

Пред.След.

Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron