бенче-оверо-флудинг

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
В данном подфоруме отсутвуют правила и не будут выдаваться предупреждения.
Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума.
Запрещено обсуждение действий и оскорбления модераторов и администрации форума
Запрещены оскорбления матом участников конференции, не участвующих в клубе
Откровенный беспредел будет удаляться или прятаться под спойлер.
Автор
Сообщение
sheffline_85

 

Re: бенче-оверо-флудинг

Сообщение sheffline_85 » 20 авг 2011, 17:20

ты не о том думаешь или что-то путаешь. он не может просерать пентоцелеру, там 1,66 ГГц 512 КБ 2 ядра и 4 потока :grin:
даже в один поток не может, ну никак :grin:
учитывая малую стоимость самое оно. все ноуты 10"1 собираются либо на N550/570 либо на N 450, других вариаций нету ;)

Добавлено через 50 секунд:
значит сравнение велось не в чистой системе :)
сейчас вкорячу виндозу протестирую ради интереса.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 20 авг 2011, 17:27

sheffline_85
А, у тебя двухъядерный.... У меня одноядерный с гипер-трипером был. Просирал, причем сильно.... Но и двухъядерный атом - это тоже Р5, так что не жди там производительности. В однопоток прогадит пенькам твоим. В 2 потока тоже. То, что 1,6 Ггц - это не показатель производительности, Вильяметт вон 1,7, Пентиум М тоже 1,7, еще и 2 Мб кэша, а Пентоцелеру просрал (см. ТОП).
sheffline_85 писал(а):512 КБ

У Пентоцелера тоже 512 Кб кэша, он скорее Пень-S, чем Целерон. Это грубо говоря проц нонейм на ядре Туалатин.

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 20 авг 2011, 17:30

ну так он брался с целью "для работы", офис и прочий хлам. зачем там перформанс? :grin: для перформа буду брать 5,5 ГГц 2600 К через неделю :)
2500 мало ужо

Celeron

 

Сообщение Celeron » 20 авг 2011, 19:47

sheffline_85 писал(а):офис

Значит сей атом - коллега моего Коппера.... Коппер у меня сейчас под офис.... А Пентоцелер на полочке лежит, сирота казанская... :(

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 20 авг 2011, 23:53

Добрый вечер други мои,как ваши делы??Чего нового в жизни??
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 21 авг 2011, 01:13

RainMan писал(а):Чего нового

допил чай, вспомнил что ещё бутылка пива в холодильнике осталась со вчера.
Винда после сервис пака тупит.
А ещё квартиру новую два дня выбираем, ни хрена не нравится.
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 21 авг 2011, 01:17

пивасика выпил немеренно :cry: :mega_lol: :tooth:

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 21 авг 2011, 01:24

вчера помогал знакомому оформить себе гражданство евросоюза(точнее одной из стран евросоюза), ну и отметили слегонца.
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

Аватара пользователя
zadrot
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован:
23 май 2011, 17:09
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение zadrot » 21 авг 2011, 09:36

а я со своей посрался, в хлам :( да и пох :tooth: наверное...

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 21 авг 2011, 13:38

Собственно сейчас заметил по ГПузу 0.5.4 почемуто порт ПСИ-Е 2.0 х16 работает постоянно вместо в х8. Конфиг в профиле ну и каталист свежий 11.8. Просто не пойму ибо порт в матери по данным максимум работает в х16, а что в простое и в игре х8. Что посоветуете, чтобы включить режим х 16 для мамки?

Последний раз редактировалось Serg89 21 авг 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 21 авг 2011, 14:18

это энергосбережение, зачем тебе в простое х16?
там даже четко об этом написано на скрине :grin:

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 21 авг 2011, 14:25

Шеф я не знаю зачем энегросбережение врубается в том же крвисе 2 в тяжёлых сценах в х8, когда у брата в той же сцене на 450 гтс выходит из энергосбережения в режим 2.0 х16. Правда там чипсет гейфорсовский 720 под ам2+.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 21 авг 2011, 14:37

это не мамка рулит, на мамке только C&Q, он управляет энергосбережением процессора.
это фича самого видика.
и еще, в разъемах PCI-E кроме PCI x16 есть карты расширения?

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 21 авг 2011, 14:43

http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM ... /#overview
Да нет только видяха и звучка обычная PCI.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 21 авг 2011, 14:45

я читал мануал к материнке, там нет ни слова об этом :) только C&Q

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 21 авг 2011, 14:48

Значит шаманит сама видяха и думаю дело в её биосе.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 21 авг 2011, 15:49

Попробую завтра на всякий проверить на 4350 по работе шины. Если всё будет норм, то как сказал Александр несовместимость идёт с видяхой по 2.0.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 22 авг 2011, 13:13

Проблема решил причём методом перетыка.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Пред.След.

Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron