кстати знаменитая сейчас архитектура ARM была успешна реализована в чипах моторолы того времени.
"Новое-это хорошо забытое старое" (с)
Модератор: ЭЛЕКТРОН
RainMan писал(а):Если восстановлю,я стану более крутым некромантом чем Celeron...
Процессор Motorola 68000 в некоторых случаях возможно разогнать до 300 % (текущий мировой рекорд — 25,4 МГц), хотя, по достижении определённой частоты он может перестать стабильно функционировать (всё зависит от конкретного экземпляра приставки). Разгон процессора может показаться бесполезным, но в некоторых играх (например, в Sonic the Hedgehog 2), он помогает избавиться от проблем со скоростью в определённых ситуациях.
sheffline_85 писал(а):точное наименование не помню, в закромах подвала в ЯрГУ видал, когда там учился, весь пыльный, с надписью на морде монитора БК-80С вроде, или что-то такое.
Дон Хуан писал(а):Гугл про такое молчит...
sheffline_85 писал(а):сегодня знаменательный день, сегодня ровно 120 дней как я не курящий, сегодня ~3000 сигарент не выкурено и 6000 съкономлено, здоровья съэкономлено куда больше. В честь знаменательного события и ввиду ухода за 62 кг решил прикупить себе тренажорчикНаборные гантельки торнео 2-10 кг, заебся тащить если честно, почти 1,5 км
![]()
Ну что штеудеи, как там ваши прокуренные легкие?
Дон Хуан писал(а):когда в качалку идти лень
Дон Хуан писал(а):Вот мой небольшой домашний тренажерчик
RainMan писал(а):Слухайте,а ведь легендарный проц этот Zilog
sheffline_85 писал(а):это пиздец конечно, надо восстанавливатся.
sheffline_85 писал(а):раньше жал 20 раз 50 кг от груди легко, сейчас без вранья если, дай бог 30-35 раза 2 через пердеж![]()
![]()
sheffline_85 писал(а):раньше жал 20 раз 50 кг от груди легко, сейчас без вранья если, дай бог 30-35 раза 2 через пердеж
Дон Хуан писал(а):то довольно быстро восстановишься.
Дон Хуан писал(а):Могу написать программу для двух гантелей и какой-нибудь подручной скамейки (можно соорудить из двух табуреток и уложенной на них широкой доски).
Celeron писал(а):Я 20 кг жму,
sheffline_85 писал(а):смущает огромный временной разрыв и наличие алкоголя и сигарет в этом промежутке в больших количествах...
Celeron писал(а):Я курю как паровоз
sheffline_85 писал(а):а гриф по всей видимости 12 кг?
sheffline_85 писал(а):не, я когда курил у меня бараний вес был, 52-53
sheffline_85 писал(а):было бы не плохо, сам уже далековат от этого, а гугл не всегда оправдывает надежды...
Celeron писал(а):больше 50 не бывает
Дон Хуан писал(а):Что не понятно, пиши.
Дон Хуан писал(а):На качание бицепса-трицепса не налегай... От этого массу не наберешь, да и сам бицепс ты отдельно от всего тела не раскачаешь
Дон Хуан писал(а):рассчитаны на "химиков",
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6