Правила форума
В данном подфоруме отсутвуют правила и не будут выдаваться предупреждения. Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума. Запрещено обсуждение действий и оскорбления модераторов и администрации форума Запрещены оскорбления матом участников конференции, не участвующих в клубе Откровенный беспредел будет удаляться или прятаться под спойлер.
Бобик не тупой чувак, у него обычно подобрано оптимальное железо. Но Асрок реально хуже гонит процы, это факт. Дубовые платы одним словом. Дешевые, надежные но дубовые.
[AMD OverClan]
Life is ours, we live it our way All these words I don't just say And nothing else matters Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать
Life is ours, we live it our way All these words I don't just say And nothing else matters Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать
spam писал(а): P.S. Зотак лажанулся с напругай серьезно не ожидал от них такое. Спасай быстрее карту а то отвал чипа обеспечен=)))) Если надо готовый биос могу слить его.
зотак наоборот молодцы, поставили большую напругу для хорошего разгоного потенциала. А то что она 100гр греется, это как бы для fermi нормально.. Но особо твердолобым любителям низких цифр это не дано понять, им бесполезно говорить о том что это нормальная температура вот это долбо-п.. это ж кем надо быть а чтоб такое выкладовать
Добавлено через 2 минуты 50 секунд: ух Шеф как ты ему сказал цитата:но для вас это как колом в жопу, все равно пустая инфа, ведь вы фанато. а оно такое фанато, фапает на все, чего не отдупляет. бугога
Добавлено через 1 минуту 16 секунд: сморю народ там подключается добивать его
Добавлено через 2 минуты 32 секунды: лин дочитал до 3й страницы -он не исправим
"Здесь каждая мразь мнит себя гением, Каждый хочет стать похожим на Ленина. А я хочу стать похожим на Сталина Половину к стенке, остальных по камерам" (с) Черный обелиск А ты что думал по другому что ли будет? Это только у оптерона будут везде "прорывы" и "всех порвёт" вишера-допилиный буль, жрать будет чуть поменьше, гнаться чуть получше, добавят пару кукурузных ядер и вуаля новый убийца штеуда вновь на свободе (С) ЭЛЕКТРОН
"Здесь каждая мразь мнит себя гением, Каждый хочет стать похожим на Ленина. А я хочу стать похожим на Сталина Половину к стенке, остальных по камерам" (с) Черный обелиск А ты что думал по другому что ли будет? Это только у оптерона будут везде "прорывы" и "всех порвёт" вишера-допилиный буль, жрать будет чуть поменьше, гнаться чуть получше, добавят пару кукурузных ядер и вуаля новый убийца штеуда вновь на свободе (С) ЭЛЕКТРОН
руфусс обкуренный как-будто. "это же Fеrmi(ы-ы), и 120 выдержит" где их рожают?
[AMD OverClan]
И ведь не банят таких. Вот какие же русские люди, сам понимает, что чушь городит, усрётся, но будет доказывать, что прав. Сказал бы шо папутал малец, так нет же. Критинизм...