Клуб Безбашенных Флудерастов

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
В данном подфоруме отсутвуют правила и не будут выдаваться предупреждения.
Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума.
Запрещено обсуждение действий и оскорбления модераторов и администрации форума
Запрещены оскорбления матом участников конференции, не участвующих в клубе
Откровенный беспредел будет удаляться или прятаться под спойлер.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Re: Клуб Безбашенных Флудерастов

Сообщение Senbonzakura » 09 авг 2011, 14:39

да нет.. я тебя поздравляю.. по доброму же..
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 09 авг 2011, 15:14

sheffline_85 писал(а):с жиру бесятся, выдумывают себе забавы, ты еще такое читаешь, новости? :)

Чувак все правильно сказал, какие-то гомодрилки сочиняют рейтинги, а потом начинаются кризисы.
Хотя Обама там в доле, 100 пудов.
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

Opium

 

Сообщение Opium » 10 авг 2011, 12:36

Взял себе корпус - не удержался, http://www.3dnews.ru/news/nzxt_gamma_st ... i_classic/ :tooth:
И кулерок наконец-то нормальный http://www.oldi.ru/upload/resaiz_images ... 5323_3.jpg
:dance:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 10 авг 2011, 12:57

#788

А у меня вот самый оригинальный. Сейчас в нем Коппермайн сидит.

Opium

 

Сообщение Opium » 10 авг 2011, 13:30

Celeron
ничё так. :)

Celeron

 

Сообщение Celeron » 10 авг 2011, 14:21

Opium писал(а):ничё так.

По показателям - значительно лучше твоего. Я этот корпус не ради дизайна брала, а ради хорошего охлаждения системы. Вот счас коппер торчит в нем, как самый огнедышащий (еще и он у какого-то дятла был без термопасты и под кулером от первопня, отчего припухли кондюки около сокета - вот чтоб оттянуть грозящую перепайку кондюков, я его в этот корпус и засунула).

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 10 авг 2011, 15:35

http://www.youtube.com/watch?v=XheNfKB8kVM
чувак не любит снипов :mega_lol:
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

Opium

 

Сообщение Opium » 10 авг 2011, 17:13

Celeron
Прикололо что в него 6 120 ток можно внедрить, и что хаммер влез. А то в старом крышка не закрывалась - пропиливал под кулер, а в этом со свистом.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 10 авг 2011, 18:44

Opium
Мой тоже широкий - АйсХаммер 4500 влазит.

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 10 авг 2011, 19:39

хочу беспроводную сеть создать. wi-fi адаптер Asus WL-167G V3.
вот что на хоботе пишут про него http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:104069
люди трахаются с ним конкретно, как и с большинством других адаптеров(вчера пробовал Dlynk DWA 160 A2 та же самая хрень)
В общем в диспетчере устройств он есть но при попытке создания сети винда его не видит. Софт с сайта асус не работает.
Проги Conectify и Virtual Router не пашут.
Я понимаю теперь Идею чего он говорил что винда кафно....
Причём проблемы на 7-ке в основном, под ХР гораздо меньше.

Добавлено через 26 минут 56 секунд:
оказалось что служба WlanSVC не была запущена....
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 10 авг 2011, 23:42

в общем пишу уже с нетбука. чтобы настроить всё пришлось всё делать через ЖО, т.е. пришлось создавать виртуальную вайфай сеть, и запустить её на 7-ке пока что можно либо через командную строку либо через прогу virtual router но она пашет через раз....
:mega_lol: винда рулит :mega_lol: :tooth:
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

Celeron

 

Сообщение Celeron » 10 авг 2011, 23:52

Everlast писал(а):Я понимаю теперь Идею чего он говорил что винда кафно....
Причём проблемы на 7-ке в основном, под ХР гораздо меньше.

Так может все-таки не винда кафно, а именно 7-ка? 7-ка именно кафно, сервак у меня обязательно на ХР, НТ или 2003-сервер бывает. Дома - только на ХР. Да и сама я юзаю ХР. У мужа 7-ка и еще один комп на 7-ке под караоке.

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 11 авг 2011, 00:45

7-ка максимальная УГ, тут нашел корпоративку лиценз СП1 ентерпрайз. вот это ось как ось, завершенная.

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 11 авг 2011, 08:44

С теми драйверами на этот юсб-адаптер что сама вынь ставила был постоянный дисконект. С диска тоже. Пришлось узнавать на каком чипе основан адаптер, и в конце-концов где-то на хоботе нашел дрова на этот Realtek.
Потом заметил что оч. медленно работает сеть. Чисто наугад увеличил какой-то буфер на адаптере нетбука, отключил там режим энергосбережения. Всего два дня убил в общем.
Осталось только разобраться как сделать чтобы на компе запуск сети осуществлялся как-то культурнее а не через командную строку где надо целую строчку команд прописать. :mega_lol:
З.Ы. Софт асуса ни в какую не хотел работать, как впрочем и Длинк. Средствами винды создать сеть тоже никак ибо винда не обнаруживала никаких беспроводных устройств. Хотя в диспетчере устройств адаптер был и рапортовал что "усэ нормально шеф" :mega_lol:
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 11 авг 2011, 09:09

Everlast
Роутер D-Link DIR 300, перешит на dd-wrt почти два года полет нормальный, работа 24/7, раздача шары НТВ+ через АДСЛ модем D-Link 2500 U, ноут жены по "вафле", мой стационар. Игры через него БК2, КОД 4,6, БО, Кривис 2, НФС ХП 2010. Все стабильно, без вылетов, пинг приемлемый. Бывают косяки, но по вине прова. На компе и ноуте вынь7 (64 бит СП1: 32 бит ноут). До этого был асус 520-й- говно полное. Под Д-линки куча софта, да и после перешивки в дд-врт функционал резко повышаецо. :dance:

Opium

 

Сообщение Opium » 11 авг 2011, 09:31

http://www.imagepost.ru/?v=ghceacpzhfwc ... rmfisq.jpg
КрасавчеГГ! :tooth:
4 120ки уже в пути!

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 11 авг 2011, 10:50

'AStaroth протокол шифрования какой используешь?
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 11 авг 2011, 11:04

Everlast писал(а):'AStaroth протокол шифрования какой используешь?

по-моему WEP, надо посмотреть в роутере, можно сделать подключение устройств по МАС-адресу, пробовал это, но бывает приходит подруга к жене в гости, хотят подконнектиться, а меня дома нет, приходицо долго и мучительно объяснять про этот геморрой. А так выставил пароль и все!!! :dance:
Зайди сюда http://dd-wrt.com/site/index
прошивка v24 preSP2 (Build13064) посмотри на свою модель ее. Перешивай смело, если есть и не парься! :beer:


Пред.След.

Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron