sheffline_85 писал(а):ну как покажи на каких? из всех только Ф-центр
ты даже здесь обосрался клоун

Модератор: ЭЛЕКТРОН
sheffline_85 писал(а):ну как покажи на каких? из всех только Ф-центр
Bigvirus писал(а):лошарик набрал говна
АНТОН писал(а):судя по твоим копмлекциям клавиатурный воен это как раз ты
АНТОН писал(а):ты даже здесь обосрался клоун
Дон Хуан писал(а):Или хвастать особо не чем?
АНТОН писал(а):обратись сюда, там тебе помогут
АНТОН писал(а):обратись сюда
`AStaroth писал(а): Вроде только сидел недавно на говношлаке
`AStaroth писал(а):6990 макс. производительности в играх нет, дрова сделаны через ... одно место, поддержка игроделов и дровописак - никакая
`AStaroth писал(а):Сам защищал "красных" до тех пор пока не увидел какое ... творится с их дровами...
`AStaroth писал(а):нихт гига УД4 , полное сырое говно
`AStaroth писал(а):z68 откровенный говношлак, надо брать на P67...
`AStaroth писал(а): Память на Ф6-8 абсолютно не гонибельна
sheffline_85 писал(а):вот и вынужден заниматся самоудовлетворением
`AStaroth писал(а):Шеф, я так думаю можно оставить только эту часть фразы...
`AStaroth писал(а):"о вкусе устриц", а едят-то их другие...
`AStaroth писал(а): едят-то их другие...
`AStaroth писал(а):Шеф, я так думаю можно оставить только эту часть фразы...
Bigvirus писал(а):А про Кризис ты прикольно чешешь, на двух 580 12 фпс, тебе руки в батарее надо выпрямить
Bigvirus писал(а):зачетно лизнул, прогиб засчитан
Bigvirus писал(а):и чего ты хавал, кипятильник и фен 6990 про который только после смены решился правду написать, а так из солидарности сидел заткнув уши и давился глюками
`AStaroth писал(а):надо будет записать
Bigvirus писал(а): на двух 580 12 фпс
`AStaroth писал(а):на горизонте в мульте Кривиса 2 была просадка
sheffline_85 писал(а):причин может быть уймища просто, от банальной смены IRQ например во время игры...
`AStaroth писал(а): А вообще тебя разочарую, от ПЕЧей и 2600К я ожидал большего, а так недавно на СЛИве из двух печек 815/2050 1,038 в. на горизонте в мульте Кривиса 2 была просадка, держись за стул крепко---- 12 ФПС, за это время меня убили 5 раз!!! А сандик был под разгоном до 4,5. Думаю спокойно можно было сидеть до сих пор на Фене 955-м и 5970
одна из причин перехода на НеВидию стали жесткие просадки в мульте кривиса 2 до неиграбельных 12-14 ФПС, хотя верхняя граница на директ 9 на патче 1,8 могла и до 200 выскакивать. После патча 1,9 и установки хайрезпака в директ 11-м комфортно можно было играть лишь на качестве экстрим, а еще лучше на первом уровне качества. В тесселяции она конечно же мощнее 5970, но гораздо слабее ПЕЧей, до дров 11,8 приходилось переименовывать Cryrsis2.exe в Bioshock.exe иначе возникало жуткое мерцание текстур, добавь суда просто "аццкий" вой от турбины и обогреватель внутри корпуса - получишь полную картину, если бы это была быстрая, нешумная и холодная карта, как думаешь я поменял бы ее на ПЕЧки?
Могу привести здесь список камрадов, которые поступили также, пополнив ряды "зеленых". К сведению: чутка добавив мог взять вместо двух 580-х, 2 6990-х, как думаешь почему я это не сделал?
`AStaroth писал(а):иначе возникало жуткое мерцание текстур, добавь суда просто "аццкий" вой от турбины и обогреватель внутри корпуса - получишь полную картину
Bigvirus писал(а): 6990 про который только после смены решился правду написать, а так из солидарности сидел заткнув уши и давился глюками
`AStaroth писал(а):z68 откровенный говношлак, надо брать на P67...
`AStaroth писал(а):жесткие просадки в мульте кривиса 2 до неиграбельных 12-14 ФПС
Bigvirus писал(а):я бы тебе слова не сказал, если бы ты это написал во время юзания 6990, но ты
Bigvirus писал(а):все летало на 4870 512мб
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2