Да что вы говорите!
Пиздец, давно я так не смеялся...

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
`AStaroth писал(а):Заебали вы семью человека трогать!!!
Есть очень хорошая пословица: Зри в корень. Так вот и зри туда.

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Да что вы говорите!
sheffline_85 писал(а): сброд тупоголовых неудачников чей удел ну максимум в 50 лет впервые увидить женское тело
Overdrive писал(а):http://www.igromania.ru/newsiron/155789/NVIDIA_preduprezhdaet_o_poddelnyh_graficheskih_chipah.htm
Everlast писал(а):это если они будут в морге лежать а рядом медсестра будет переодеваться?
в РНД бы сказали слово чурка в любом месте города и был бы звездец сходу, тут их больше чем русских
sheffline_85 писал(а):впервые увидить женское тело
sheffline_85 писал(а):Зачем на такую хрень обращать внимания?
sheffline_85 писал(а):увидить
sheffline_85 писал(а):отрепие
sheffline_85 писал(а):рученками
sheffline_85 писал(а):Они сейчас посидят на форуме, поорут и вновь в пустую кровать где выбор ограничен лишь меж правой и левой рученками, мне их даже жаль
Trump писал(а):Ну и какого черта делать в такой дыре?
ты немного не понимаешь, тут чурки и там у вас разные, тут они мирные, а в том же краснодаре борзые...пока не побываешь сам не поймешь в общем. к тому же это центр ЮФО, какая же это дыра? полпред сидит в РНД...тут вся жизнь после МСК...
1 Тюменская область,
(включая ХМАО и ЯНАО) 928.4
2 Москва 804.7
6 Санкт-Петербург 310.6
23 Кемеровская область 204.0
48 Ростовская область 135.7
Trump писал(а):Ты и правда идиот...
Ну вот и Трампу озарение пришло...
Trump писал(а):Я это знаю ещё с оверов, когда он меня БАНаом запугивал, а его в итоге самого забанили полудурка.... Я думал что тупее шефа только Оптерон, но сейчас я уже сомневаюсь...
нет, смотри фокус покажу!
РНД№23
удивлен?
Trump писал(а): но сейчас я уже сомневаюсь...
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4