Модератор: ЭЛЕКТРОН
Мной управляют не эмоции это Разум.
Opteron 2xxx писал(а):Я могу себе сказать то что мне к примеру штеуд не нужен, я не страдаю по производительности.
При виде ценника и мощного проца слюни как у некоторых штеудеев не текут.
Штеудерасами управляют эмоции, они не могут справиться со своими эмоциями. Они увидели вещь, там коре Ы7 за 40 тысяч, рядом лежит амд немного медленнее но за 20 тысяч. Человек которые не управляют эмоции возьмет амд.
там коре Ы7 за 40 тысяч, рядом лежит амд немного медленнее но за 20 тысяч. Человек которые не управляют эмоции возьмет амд.
лежит амд немного медленнее но за 20 тысяч
Dred писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Я могу себе сказать то что мне к примеру штеуд не нужен, я не страдаю по производительности.
При виде ценника и мощного проца слюни как у некоторых штеудеев не текут.
Штеудерасами управляют эмоции, они не могут справиться со своими эмоциями. Они увидели вещь, там коре Ы7 за 40 тысяч, рядом лежит амд немного медленнее но за 20 тысяч. Человек которые не управляют эмоции возьмет амд.
На кой хрен ты тогда купил 1090 и погнал его до 3800?
ЭЛЕКТРОН писал(а):Opteron 2xxxлежит амд немного медленнее но за 20 тысяч
это что за чудо зверь?
А я не соглашусь.Тогда выходит что все те кто покупает дорогие авто тоже больные.sheffline_85 писал(а):надо быть на всю голову больным чтоб взять проц за 40к
надо быть на всю голову больным чтоб взять проц за 40к
Она у меня не выше 27 градусов.
к примеру ллано против санди.
к примеру ллано против санди.
Ты не умная девушка.Ты же говорила что не гонишься за производительностью.Opteron 2xxx писал(а):
Я память не гоню, видеокарту не гоню Разгон процессора смотрю по темпе. Она у меня не выше 27 градусов.
А я не соглашусь.Тогда выходит что все те кто покупает дорогие авто тоже больные.
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4