если около x6 будет.. то тоже пролет.. я не совершаю бессмыслиц.. иметь просто чтоб иметь.. для чего) я пять блееать лет прождал и я имею право получить то что заслужил...
И что ты заслужил за пять лет от AMD?
Модератор: ЭЛЕКТРОН
если около x6 будет.. то тоже пролет.. я не совершаю бессмыслиц.. иметь просто чтоб иметь.. для чего) я пять блееать лет прождал и я имею право получить то что заслужил...
что вам даст гибель компании.. помимо 10 минутного троллинга..?
Ты себе льстишь.Ты кто такой вообще что бы мне пытаться на фоне тебя выделиться? Сопли вытри для начала великий раздуватель пузырей.Senbonzakura писал(а):Если ты полагаешь.. что твой биологический возраст.. придаст тебе веса в общении со мной.. то ты глупый идиот..)
Senbonzakura писал(а):круг выбора резко сократится до интел и только интел..
ЭЛЕКТРОН писал(а):Поверь комрад, компания АМД не погибнет...,будет сидеть в лоу, начальном мидл, как и сейчас, т.е мало что изменится.
Dred писал(а):Ты себе льстишь.Ты кто такой вообще что бы мне пытаться на фоне тебя выделиться? Сопли вытри для начала великий раздуватель пузырей.Senbonzakura писал(а):Если ты полагаешь.. что твой биологический возраст.. придаст тебе веса в общении со мной.. то ты глупый идиот..)
RainMan писал(а):ЭЛЕКТРОН
Ава зачёт,слухай ЭЛЕКТРОН твои аватарки всё сильнее и сильнее отражают твою сущность![]()
![]()
А ты спросил меня нуждаюсь ли я в беседе с тобой?Senbonzakura писал(а):в общем.. когда ты с ними разберешься.. тогда и продолжим наш маленький тет-а-тет) а пока что.. приятной распивки дешевого бухла..
RainMan писал(а):ЭЛЕКТРОН
Ава зачёт,слухай ЭЛЕКТРОН твои аватарки всё сильнее и сильнее отражают твою сущность![]()
![]()
Senbonzakura писал(а):. однако...не все бывает так -как хочешь...не у всех получается..
Так у кого где кирдык?Senbonzakura писал(а):) я уже давно эмоциональный труп.. мне всего 27 будет.. однако я иногда ужасаюсь сам себе.. мне ничего не хочется.. не хочется чтоб что-то получалось понимаешь...
А вот это я честно прощёлкал.Senbonzakura писал(а):счас бы выпить с тобой Dred) а не по клаве щелкать)
а пока что.. приятной распивки дешевого бухла..
Так сильно хочется что бы трактор оправдал 5 лет ожиданий?
ЭЛЕКТРОН писал(а):DredТак сильно хочется что бы трактор оправдал 5 лет ожиданий?
так вот именно, хочется, но не можется!, они всё бедные тужатся, а всё равно ни КАК ни СРАК, там уж в Саннивейле кряхтение слышат, а помочь не могут....
А фанатики то что притаились? Если победа то вперёд с флагами,а если слив по тихому в кусты и шептать друг другу:-А ведь и так фенома хватает везде.
vadim85
1.Пока не вышел Бульдозер их везде хватает!
2.Тише едешь-дальше будешь!
3.Дают право вступить в AMD OverClan!
4. Намного лучше гоняться под Жидким Гелием, Жидким Вакуумом, Жидким Свинцом, а под Жидким Стулом сферической лошадки показывают просто сногшибательные рекорды!
5.Излучение АТЛОнов способствует выводу глистов из организма, и уничтожение комаров в комнате!
6.Разлочка повышает Тонус, ЧСВ и ЗПР
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3