Serg89
Дождись 12 октября. Хотя в принципе уже ясно.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Serg89 писал(а):Чё ты там вякнул дебил контуженный?!! Может в одной части с оптером служил?
Банан!!! писал(а):Serg89 писал(а):Чё ты там вякнул дебил контуженный?!! Может в одной части с оптером служил?
Ты просто тупая амудяйская поблядушка. Сосешь у всего амуде пидерклана.![]()
![]()
Serg89 писал(а):Да мне до пизды уже, уйду на аеро экспрессы и будет зарплатко по 1.5к евро в месяц.
Да мне до пизды уже, уйду на аеро экспрессы и будет зарплатко по 1.5к евро в месяц. На сапсанах хорошо по 2-3е евро в месяц, но тока манишярами. Одно радует высшее не нужно, чтобы водить утюги.
Там уже видно, что надо брать из рулещего на 3 года вперёд из ассортимента для компа.
Ты у нас зарабатываешь сракой в лохо рашке, иди пожалуйся идее... А мне будут платит за развов усякого сброда до аэропортов, голубчик ты наш.
Serg89 писал(а):Паровозики с другими пидарками у нас играет Оптер.
Да тут не увидешь пока бонанзы не дадут спокойно объяснить.
Тест SuperPi 1M успешно пройден на частоте ЦП в 5067 МГц с использованием всех восьми ядер. Впрочем, по словам румынских коллег, процессор может работать стабильно только на 4700-4800 МГц, в то время как Sandy Bridge – на частотах вплоть до 5,2 ГГц.
Lab501 не единственные, кто получил на Bulldozer достаточно слабые результаты. Участник нашей конференции blood angel выкладывает в своей теме тесты 8-ядерного FX-8120 (3,1 ГГц), и пока Bulldozer выглядит только конкурентом Phenom II.
Serg89 писал(а):Мне жаль, тебя, ибо не участвую во всей этой пидорастии.
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3