Модератор: ЭЛЕКТРОН
sheffline_85 писал(а)::lol: спалилась сучка
Trump писал(а):Opteron 2xxxЯ пидоров за версту чую.
Ученые нашли у женщин способность распознавать геевКанадские ученые обнаружили, что женщины обладают способностью отличать геев от мужчин традиционной сексуальной ориентации. Наилучшим образом это умение проявляется, когда женщина готова к зачатию и находится в романтическом настроении.
Ты что женщина оптер?
Opteron 2xxx писал(а):Щас вообще решил не пить пиво
Ты главное не волнуйся.Успокойся и печатай внимательней.Тебе нельзя сейчас волноваться.Opteron 2xxx писал(а): ни у меня ни одна
Dred писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Щас вообще решил не пить пиво
Доктор запретил? Вот сука.
Доктор сказал? Вот гнида.Opteron 2xxx писал(а): Желание выпить исходит от больной головы
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx
Ты же писал Целерону про то, что учился в школе для слабоумных.... и лечился по дуркам... Разве уже забыл?
И правильно.Хули они там сразу на тебя рубашку надевают.Не ходи а то опять поймают.Уроды.Opteron 2xxx писал(а): Я вообще по больницам не хожу.
Dred писал(а):И правильно.Хули они там сразу на тебя рубашку надевают.Не ходи а то опять поймают.Уроды.Opteron 2xxx писал(а): Я вообще по больницам не хожу.
Opteron 2xxx писал(а):И потом что ты ночуешь в качалке и полный импотент
Opteron 2xxx писал(а):Дон может это ты ей писал? В продолжение.. И потом что ты ночуешь в качалке и полный импотент
Opteron 2xxx писал(а):
Я отслужил в армии какие рубашки? Если я был как вы пишите я бы давно там перестрелял кучу народу и сел бы.
Celeron писал(а):Завидуешь накачанности Дона?
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Дон может это ты ей писал? В продолжение.. И потом что ты ночуешь в качалке и полный импотент
А ты считаешь, что в дурке лучше чем в качалке?
ilan писал(а):на 40-м десятке не об этом надо думать...
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1