если подойти выключить, начнет орать что жарко, НО, при этом он ничего не охлаждает уже неделю.
самовнушение?

Модератор: ЭЛЕКТРОН
zadrot писал(а):Блин почему после разлочки и разгона после выкл. и вкл. компа постоянно сбрасывается биос на дефолт? вырубал энергосберегалки, сбрасывал перед разгоном биос батарейкой.... и бес толку:( Проц после разлочки и разгона абсолютно стабилен (linpack 68градусов)
RainMan писал(а):Индео
Ненавижу паранойяльного СШАфила
когда уже при +25 не комфорт мне
воевать с Идеей
sheffline_85 писал(а): сразу банхаммер достанет
sheffline_85 писал(а):Tramp на total-oc? подъебнул? если он там и был, то явно не модером , как и я.
он был модером на тотале и даже успел Сеню забанить. На один час правда, за фанатство по СССР которое Трампу показалось троллением
Trump писал(а):А разве это не троллинг? Он по репрессированным прошелся, типа за дело раскулачивали.
Trump писал(а):Он по репрессированным прошелся, типа за дело раскулачивали.
И я скажу - за дело. У меня в предках был такой известный комиссар - Семен Урицкий. Наверное, в каждом городе улица его имени есть.... Так вот - именно за дело. Дали бы мне волю (какая б заварушка) и я много кого б раскулачила. А буржуйчиков-олигархов прирезала б самолично Гены, однако
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6