Модератор: ЭЛЕКТРОН
Dred писал(а):Пошли все в жопу у меня настроение херовое и я не буду с вами разговаривать и ненавижу всех
Senbonzakura писал(а):есть такая поговорка... слова человека тяжелы настолько-насколько тяжел его кошелек... советую это запомнить..поскорее..
А считать чужие деньги ......Senbonzakura писал(а):есть такая поговорка... слова человека тяжелы настолько-насколько тяжел его кошелек...
А то что у тебя конфиг двух дневной давности ровным счётом не чего не означаетSenbonzakura писал(а):у него конфиг 5 летней давности.. а гонора как у свиньи в болоте.. такому нужно показывать на место.. мы в реальном мире живем.. а не в его фантазиях..
Senbonzakura писал(а):у него конфиг 5 летней давности.. а гонора как у свиньи в болоте..
Типа если ты орёшь тоже самое то это уже не выглядит глупо?Senbonzakura писал(а):когда автобусный супер-герой.. дерет горло.. что все вокруг нишеебы.. это выглядит глупо.. а у меня по крайней мере есть повод.. так говорить..
Dred писал(а):Типа если ты орёшь тоже самое то это уже не выглядит глупо?Senbonzakura писал(а):когда автобусный супер-герой.. дерет горло.. что все вокруг нишеебы.. это выглядит глупо.. а у меня по крайней мере есть повод.. так говорить..По мне так глупо выглядите оба
Типа если ты орёшь тоже самое то это уже не выглядит глупо?
О да.Я уже испугался и побежал с воплямиSenbonzakura писал(а):хочешь побатлится со мной..? посмотрим.. кто из нас выглядит глупо.. посмотри в зеркало чувак.. и ты поймешь где самое смешное... и через год и через два...
я за свои посты отвечаю.. одним только наличием неплохого конфига..
Но никогда не скажу, что ВСЕ штеудеи - такие-то
Если мудак Вася
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5