Ну да.Только я не знал что эти вещи пахнут точно так же как и сами китайцыdaft писал(а):да ты посмотри вокруг, всё мадэ ин чина![]()

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Ну да.Только я не знал что эти вещи пахнут точно так же как и сами китайцыdaft писал(а):да ты посмотри вокруг, всё мадэ ин чина![]()
Лучше страшненький, обшарпанный, но мощный СИСТЕМНЫЙ БЛОК
Только я не знал что эти вещи пахнут точно так же как и сами китайцы
Внешнее электроснабжение, 110 кВ и ниже. Руководитель типа. Степ бай степ, пока от монитора не ослеп.
Trump писал(а):Это по сколько часов в день?
Trump писал(а):Она же у тебя вроде инженер-эелектроник?
Dred писал(а):Ну и сбагри его,добавь и купи ей красивый ноутбук
sheffline_85 писал(а):быстро дисквалифицируется...
шутишь, она не имеет понятия что такое параллельное и последовательное соединение.
Закончила институт чисто на шару.
Зато паять умеет.
Это тебе к женщинамEverlast писал(а):приведи пример красивого 14-дюймового ноутбука
Dred писал(а):Какой жене понравится тот и покупай.
Dred писал(а):А вот если цвет будет не тот то ты рискуешь попасть на смену гардероба жене под цвет ноута.А это гораздо дороже будет
Trump писал(а):ДАМ гламураст?
sheffline_85 писал(а):я смотрю вы любите девушка тоже этого эммиграшку?а как же понты и деньги? он же говорил нет неподкупных девушек
Неужели женщины и впрямь так рассуждают? На мой взгляд - нонсенс.
Знакомая историяTrump писал(а):Я купил своей новые перчатки на зиму, пришлось купить ещё сапоги, шарф, сумочку и шапку "под цвет"...
Ноут купили "красенький"...
Trump писал(а):Я купил своей новые перчатки на зиму, пришлось купить ещё сапоги, шарф, сумочку и шапку "под цвет"...
И бабы его такие, видимо.... Каков поп, такие и попки.... пардон, таков приход
Ноут купили "красенький"...
А вот железки мои
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6