Модератор: ЭЛЕКТРОН
Можешь сформулировать в чём состоит ваша истина в последней инстанции
вот шеф,гораздо нефанатичнее чем вы оба...
деми лишь выполнял свою работу. Как слепой автомат нажимал на курок
Да то когда печатаешь.А вот когда букАвы путаешь при чтении это уже ....RainMan писал(а):а букАвы я и по трезвяне путаю...
так нет предела совершенству
вот когда выйдет бульдозер начнётся настоящие бурление...
ветка амд только более менее активна
надо срочно купить амд что бы стать еще более не фанатичным альфа не фанатом версии 3.0
Мне до холодильника дойтиRainMan писал(а):З.Ы. Пойду куплю себе ещё 0,5...
Этак получается я уже прокачался до версии 3.0ЭЛЕКТРОН писал(а): надо срочно купить амд что бы стать еще более не фанатичным альфа не фанатом версии 3.0
Мне до холодильника дойти
RainMan писал(а):DredМне до холодильника дойти
А вот я не подумал,и не прихватил с собой...
Добавлено через 57 секунд:
Dred
Ты сам то на чём сидишь??
Этак получается я уже прокачался до версии 3.0
нужно ещё трампа сагитировать на покупку АМД
Да глупость всё это.Можно быть нефанатом имея хоть АМД хоть Интел,а можно быть ёпнутым фанатом имея Пень 3 но фанатея за АМД.Думаю все догадались о ком этоЭЛЕКТРОН писал(а):DredЭтак получается я уже прокачался до версии 3.0
выходит так!, блин что то я вообще отстаю в не фанатстве....,буду навёрстывать семимильными шагами...
нужно ещё трампа сагитировать на покупку АМД
Dred писал(а):а можно быть ёпнутым фанатом имея Пень 3 но фанатея за АМД.Думаю все догадались о ком это
Celeron писал(а):Dred писал(а):а можно быть ёпнутым фанатом имея Пень 3 но фанатея за АМД.Думаю все догадались о ком это
Гы, обо мне! У меня Пентоцелер как раз именно Пень 3, а я, юзая этот прекрасный Пенек, имею хамство фанатеть за АМД!....
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3