Ыгы....

Модератор: ЭЛЕКТРОН
sheffline_85 писал(а):самый большой наш терракт был, когда реально пересрались все это когда вечером поперек трассы растянули веревку, облили ее клеем и подожгли, новенькие 9-ки с тольяти штук 10 одна в одну впоролись, пиздец, я так не бегал даже в универе, там полюбас на мировые рекорды все пробежали
водятела Камаза, которому мы лобовуху разбили
sheffline_85 писал(а):да блин, было время, остались одни воспоминания, грустно что не вернуть его я бы все отдал за это, хотябы на недельку туда, без этих ебучих проблем на работах, способах заработка денег и прочей хуеты, которой переполнена нынешняя жизнь
sheffline_85 писал(а):хотябы на недельку туда
можно встретиться с участниками тех событий
Дэн, извини, но у нас не получится приехать к тебе. Нам график работы 2/2 с 1 августа сделают и проверка ревизорская из Москвы будет, так что вообще без вариантов.
Давай как-нибудь приезжай сюда, здесь и забъёмся
sheffline_85 писал(а):как нибудь, когда-нибудь уже никогда не получится и человек это знает, но надож вырулить, мол не пидор я, я корефан твой вот когда такое читаешь и слышишь такой смех дикий продирает, все настолько банально и примитивно до безобразия Добавлено через 1 минуту 38 секунд:что интересно сподвигает людей к безразличию к когда-то любимым людям, ведь и за мной такие грешки водятся
sheffline_85 писал(а):есть еще на свете красивые создания
sheffline_85 писал(а):а самое печальное что кокетничают такие, заигрывают, но это всеголишь хрень какая-то наружняя, а внутри полюбас
" какого хуя он приперся, я бля только что вконтакт залезла, даже статуст не успела сменить...
sheffline_85 писал(а):а самое печальное что кокетничают такие, заигрывают, но это всеголишь хрень какая-то наружняя, а внутри полюбас
" какого хуя он приперся, я бля только что вконтакт залезла, даже статуст не успела сменить..."
Celeron писал(а):Интересно, а зачем они так делают? Вообще не понимаю, зачем кокетничать нужно (и не умею).... С мужем моим познакомились благодаря железкам, о железках и общались, еще Оптерона он мне помогал искать.... А потом поняли, что любим друг друга. Без кокетства и игр на нервах.
Opium писал(а):уникальная!
Celeron писал(а):Да ладно. Обыкновенная я. Просто честная. Считаю, нужно быть честной с людьми и нельзя нести камешек за пазухой.
Интересно, а зачем они так делают?
Без кокетства и игр на нервах.
sheffline_85 писал(а):вообще в межполовых взаиможействиях ничего сложного нет, главное читать психологию партнера и подыгрывать ему где надо. Но это все приходит с опытом, с набитыми шишками
Считаю, нужно быть честной с людьми
sheffline_85 писал(а):так скушна жить, поебать мозг друг другу
sheffline_85 писал(а):ведь непонятно как отреагирует при знакомстве девушка скажем, если ты ей "поедем ко мне, я тебе завалю пару раз, а сутра проваливай, я найду новую"![]()
Зачем ебать мозг любимому человеку?
Я лучше какой-нить сволочи нервы потреплю
Ну, умная девушка
если не хочет быть "заваленной" и "отшпиленной"
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3