Dred писал(а):Если бы ты мог представить каким видишься ты мнеSenbonzakura писал(а):ты мне так видишься.. а решать какой ты .. само собой тебе..)Но оставим это за кадром.
Это ПЯТЬ!

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Dred писал(а):Если бы ты мог представить каким видишься ты мнеSenbonzakura писал(а):ты мне так видишься.. а решать какой ты .. само собой тебе..)Но оставим это за кадром.
Everlast писал(а):Близко. Но это "Гламурное Кисо"
а тогда почему мой 130-нанометровый Ньюкасл в полтора раза быстрее 130-нанометрового Туалатина?
ЭЛЕКТРОН писал(а):Senbonzakuraинтел всегда быстрее ..без вариантов..
само собой...
ЭЛЕКТРОН писал(а):да фиг его знает..., туалатин всё равно лучше
у тебя есть отличный шанс доказать.
Senbonzakura писал(а):я знаю каким ..я тебе вижусь.. мне фиолетого.. от тебя ничего не зависит в моей жизни..так что -эти кадры я просто пропущу..
Само утверждение за счёт железки это конечно дорогого стоитSenbonzakura писал(а):давай прикинем.. у тебя есть отличный шанс доказать.. если твой кусок кремния вытянет? хочешь?
Давай я сам решу что и когда мне комментироватьSenbonzakura писал(а):я через 30-60 дней.. вообще развернусь по полной.. ты тогда .. тоже будешь комментировать так яро .. стоимость системы?)
Ну так флаг в руки и попутного ветраSenbonzakura писал(а):я энтузиаст.. и могу заявит об этом в полной мере.. я постигаю скорость.. у меня есть силы и средства для этого.. а у многих есть только пиздаболка.. и пшик..
тогда ты как минимум несостоятелен в словах.. а значит и в действиях
Только не забывай притормаживать на поворотах.А то порой тебя заносит на поворотах.Senbonzakura писал(а): . я постигаю скорость..
я через 30-60 дней..
я постигаю скорость..
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6