ЭЛЕКТРОН » 10 июл 2011, 02:40
Не фанаты-люди руководствующиеся прогрессом и инновациями.
Человек являющийся не фанатом, награжден незаурядным интеллектом и экстраординарным мышлением, именно не фанаты создавая технологии будущего, являются своего рода двигателями прогресса, творцами,по истине обладающими силой мироздания, они видят и понимают то что не могут постичь другие.
в силу своего интеллекта они стоят выше предрассудков, ибо фапанье на что либо, уже заключает человека в рамки ограниченного выбора, что уже противоречит такому понятию как свобода..., а отсутствие выбора постепенно ведёт к деградации личности..., фанатики-как наркоманы перестают понимать реальность за пределами рамок созданных собственным суждением, а видя другие реалии,не могут понять что они давно намного лучше...
иногда мне даже становиться не много жалко фанатиков, ведь это предыдущая ступень развития...., хилые и слабые...и как говорил Ч.Р.Дарвин,-именно такие и исчезают....,здоровые и сильные всегда выходят победителями в борьбе за существование...., не фанаты-новая ступень эволюции, будущие человеческой рассы- люди икс!
ЗЫ..., уверен что в скором времени последнего фанатика мы уже увидим в музее мадам Тюссо..., ибо эволюция неизбежна...
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Не бывает неудач, кроме одной – перестать пытаться.(с)Элберт Хаббард
правило №1: AMD всегда быстрее!!!, правило №2: если что то не сходится, то смотри правило №1
(С)Opteron 2xxx
Поверь, если в новостях передадут что все инопланетные гости повержены это будет про меня.
(С)Opteron 2xxx
Каждый участник клана амд последняя гнида (С)Opteron 2xxx