Модератор: ЭЛЕКТРОН
Everlast писал(а):По Электрону фанаты низшие создания, а он НЕфанат - рыцарь в сверкающих доспехах, с белым пером на голове и корой дуба в ножнах.
Или я неправ?
дык электрон не признается что он фанат интел!
два дня.. провоцировал.. Электрона -нашего) обнажить истинную-Ммм... так скажем сущность.. подано на блюде-на ваш суд господаэто я умею -очень -и очень хорошо....
ЭЛЕКТРОН писал(а):ну ты же вроде не идиот, а просто фанат АМД, или я ошибаюсь????
ЭЛЕКТРОН писал(а):Everlast
да, хм.., по чему то, мне всё больше и больше кажется что высказывания илана, кваги и хмели в вашу сторону являются истинной...
просто ты теряешь контроль над собой и превращаещься в озлобленное существо вроде них.
ЭЛЕКТРОН писал(а):да, хм.., по чему то, мне всё больше и больше кажется что высказывания илана, кваги и хмели в вашу сторону являются истинной...
ЭЛЕКТРОН писал(а):Everlast
но если честно мне самому, к сожалению, здесь становиться уже не интересно, ибо старая гвардия фанатов АМД, Интел, и НеФанатов, здесь практически уже не пишет, и времена весёлого холливара, конструктива в постах и жарких баталий железа канули в лета...,
Everlast писал(а):тарая гвардия - это интелл(онан и т.д.), оптер, квага ? Не хватает ихнего гомоанального конструктива?
Everlast писал(а):Оптер для нефанатов был как идейный вдохновитель, Мао Цзэдун местного значения.
пригорюнился
следущий этап в его творчестве будет сказ о том, что "АМД - гейская компания, которая спонсирует геев, и что АМУДЕраст - настоящее имя фаната АМД" И что красный цвет в логотиме, это напоминание о "красных труселях фрезераста и педолурга Дулина Ивана.![]()
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1