MrGreen писал(а):Ну кто, скажи, тобой управляет с помощью того, о чем ты говоришь?
Мною - никто, ибо я свободна от сказочек про Христа и от сладкого яда Ветхого и нового завета..... А вот иными - очень даже ловко управляют....
Модератор: ЭЛЕКТРОН
MrGreen писал(а):Ну кто, скажи, тобой управляет с помощью того, о чем ты говоришь?
Celeron писал(а):Увы, нельзя было. Люди тогда умели слишком много. В том числе управлять энергией.
MrGreen писал(а):Опять двадцать пять... Ну кто, скажи, тобой управляет с помощью того, о чем ты говоришь? Или мной, или Доном? Ну никуда такие управленцы не годны...
MrGreen писал(а):Где же эти энергетики? Почему разучились
MrGreen писал(а):чего же они с такими талантами ограничивались выпасом стад и земледелием вместо покорения звезд
Celeron писал(а):потому что и иудаизм и христианство объявили. что колдовство - от дьявола
Celeron писал(а):Потому что в Абсолюте не нужно покорять звезды. Люди
MrGreen писал(а):А чего они своими талантами не повредили этим гадам, не проучили негодников, как Энергетикам плохие слова говорить?
Дон Хуан писал(а):христианство не есть самая истинная религия
Everlast писал(а):религия вообще не может быть истинной.
MrGreen писал(а):Everlast писал(а):религия вообще не может быть истинной.
Истинная или нет, решает сам адепт. И распространяется такое решение только на одного конкретного человека.
MrGreen писал(а):А что-то общедоступное есть? Что-то объективное, факты, даты, имена... Не параллели и аналогии, а то, что застывит всех хлопнуть себя по лбу.
Celeron писал(а):Для меня все это обычно и просто, полностью доступно.
Everlast писал(а):я считаю что ни одна религия не может быть истинной по одной простой причине, религия используется для управления массами.
MrGreen писал(а):И что вообще такое "Истина"?
MrGreen писал(а): Кому она нужна и для чего.
MrGreen писал(а):А если представить, что люди все исчезли из мира, что с истиной будет?
MrGreen писал(а):Останется ли она во вселенной?
MrGreen писал(а):И снова - кому она будет тогда нужна...и для чего?
Дон Хуан писал(а):и пойти читать Тайную доктрину...
Everlast писал(а):З.Ы. Если что, то люди это единственное форма жизни в этой Вселенной.
.Ы. Если что, то люди это единственное форма жизни в этой Вселенной.
ЭЛЕКТРОН писал(а):ты уже успел облететь всю вселенную что ли?
ЭЛЕКТРОН писал(а):ты уже успел облететь всю вселенную что ли?
конце концов я же не спрашиваю о том, что заставляет тебя утверждать обратное.
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3