для субъекта со здоровым мировосприятием нет.
С чего ты называешь его "здоровым"?
Модератор: ЭЛЕКТРОН
для субъекта со здоровым мировосприятием нет.
Может это ты ущербный
Дон Хуан писал(а):А слабо по теме?
sheffline_85 писал(а):кстати, изотрика и экстрасенсорика, это как раз связь субъекта с объектом, НО, это отклонение в мировосприятии субъекта=психологическое отклонение, хорошего в этом ничего нет
Celeron писал(а):Секс без брака - тоже прелюбодеяние
я то как раз-таки отношусь к тем, кого я сам обозначил "нездоровыми", этоль не проявление объективизма, когда человек непредвзять и не субъективен?
С чего ты называешь его "здоровым"?
sheffline_85 писал(а):я то как раз-таки отношусь к тем, кого я сам обозначил "нездоровыми",
sheffline_85 писал(а):информационное поле после смерти
давай это назовем иначе, чтоб глаза не мозолило, не здоровым, а правильным. субъект имеет связь только с субъектом, а объект с объектом, все посторонние связи=нарушение общей закономерности.
sheffline_85 писал(а): все посторонние связи=нарушение общей закономерности.
И это говорит физик и инженер
А сущностей видеть умеешь?
"Правильным"? Ещё хуже...
Everlast писал(а):По поводу Кашрута(сорри, это уже избитые вопросы, просто дам ссылку)
http://cogmtl.net/Qa/q025.htm
Everlast писал(а):христианство стало религией когда веру заменили всякими суевериями, иконами, свечками, заучеными молитвами, индульгенциями.
Конечно этот процесс постепенный и нельзя точно сказать где христианство а где религия, но я верю не в идола а в создателя Вселенной, поэтому считаю Его достаточно сильным повлиять на то какие книги вошли в Библию.
ЭЛЕКТРОН писал(а):все эти религии и прочая связаная с ней лабуда не входят в мой предмет интересов, так что извиняйте.
sheffline_85 писал(а):нет, у меня только приходят картинки и еще их надо разгадать, как например падение самолета в Петрозаводске, а он мне за 3 дня приснился. и как правило во сне. кстати сон еще мало изучен. есть мнение что это отделение субъекта от объекта...
НО, психиатор мне бы объяснил это своим набором терминологий и определил бы, так что в субъективной реальности субъект обладающий объективным восприятием хоть на каплю, так или иначе подвержен вытеснению, это факт.
человек сам не хочет познать истину, а те кто орут что ее познали, просто самовнушением занимаются...
это либо дано от рождения, либо нет, приобрасти не возможно.
Trump писал(а):Психиатр = коновал, ничего не смыслящий в душе...
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4