Просто решила по-доброму предупредить человека. Вот и все.

А там уж - как хочет, его дело.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Нет Дон.Я если сказал что ухожу то назад не возвращаюсь.Я не пустослов как некоторые.Хотелось просто по нормальному уйти да разве некоторые позволят.Дон Хуан писал(а): Хе-хе... я помню, как то же самое говорил Оптерон... когда уходил... "Нормальный" Оптерон не нашел себе места среди придурков...
Да давай не будем опускаться до подробностей.А то мало ли ненароком задену когоOpium писал(а):Dred
что тебе тут не понравилось? или кто?
Типо уходя можно и насрать? Хреново ты меня Опиум знаешь .Opium писал(а):тем более если уходишь - можешь и не бояться задеть
Dred писал(а):Нет Дон.Я если сказал что ухожу то назад не возвращаюсь.Я не пустослов как некоторые.Хотелось просто по нормальному уйти да разве некоторые позволят.
Извиняюсь, поправил.Celeron писал(а):Dred писал(а):Дон
Опиум - не Дон.
Про придурков я не говорил кажется.А вообще разговор шел с Целерон.Дон Хуан писал(а):К чему тогда это шоу... намеки на то, что тут вокруг один придурки... а я один нормальный? Нельзя разве молча уйти? Или нужны громкие заявления... чтобы назад позвали?
Dred писал(а):Про придурков я не говорил кажется.А вообще разговор шел с Целерон.
КрестисьOpium писал(а):Дон Хуан
мне кажется не уйдет он
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5