? Если у него железо помощнее моего....
а мен бы жена предъявила сходу, скуяли это у меня железо мощнее, а не у нее? или поровну или никак

Модератор: ЭЛЕКТРОН
? Если у него железо помощнее моего....
sheffline_85 писал(а):когда была бы драка за ВР или процик например
sheffline_85 писал(а):а мен бы жена предъявила сходу, скуяли это у меня железо мощнее, а не у нее? или поровну или никак
Я знаю такое одноsheffline_85 писал(а): ну и какое-то незначительное общее для крепости семьи...
sheffline_85 писал(а):так все железо у меня во власти, а так я буду вынужден делить, ниразу не честно
... Чтоб он мне говорил: "Хватит целероны гонять, послушай лучше как поет Вера Брежнева"
Хотя оно скорее самое значительное
А мне не жалко делиться с любимым человеком железками
sheffline_85 писал(а):это тебе, а я вот хуя два бы стал делится железками, это святое
sheffline_85 писал(а):когда будет дочь взрослая и самостоятельная, тогда и вернемся к этому вопросу, пока что говорить о чем-то безсмысленноза меня отец может подводить итоги и о чем-то рассуждать только сейчас, спустя 25 лет после моего рождения. Он хотел сильно сына (первая дочь была), друг его бракоделом называл ( а когда у самого дочь появилась перстал
), он добился этого, но мало было родить, нужно было сделать из сына/меня человека, в какой-то степени это удалось, хотя наверняка не полностью, за что-то 100% себя корит...
так что весб чес за детей ниочем, пока они не вырастут...
Зы, я надеюсь у меня все же будет сын, я прям очкую не по детски перед УЗИ следующим, если будет сын, это будет величайшей наградой для меня, но не орденом точно
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
даже сестре у которой старшему 9 лет, младшей 4 годика, рано еще гордится за детей своих...они делают с мужем обыденную работу и не трбуют за нее похвал...
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3