A1M:: писал(а):Дёшего берешь за замену видюхи...
Софт небось пиратский ставишь???

Софт естественно пираццкий. От души - как себе любимой

Нах я буду буржуев-америкосов поддерживать? Они что мне за это - Интел Конфиденциал подарят или Фен TWKR? Это жирный мерин Бил Гейтс, а не тот, кого нужно поддерживать. Антивирь ставлю бесплатный - AVG.
Добавлено через 7 минут 17 секунд:A1M:: писал(а):ИХМО, винда лицуха дольше держиться,
Ерунда. Пиратская винда - та же лицуха, тока крякнутая. И сборки есть хорошие. Просто не надо ставить всякое каффно, заведомо глючное.
Кстати, был у меня случай. Прихожу к клиентке - там бабуля. У бабули пару недель назад какой-то мудак ставил винду ХР.... Стало вылазить окно, что винда пираццкая. Активировать не удалось, лезу в БИОС. Оказалось мудак там пароль нарисовал. Тупой, потому что БИОС я сбросила и пароль, понятное дело, исчез. Повесила нормальную ХРюшу.... Пираццкую, но такую, что и 3 года провисит и кушать не попросит. А тот гусь, видать, тот самый "Сказочный Денеб"

Думал, вызовет бабушко кого-нить, они из-за пароля не смогут винду переустановить.... Тогда придет он - весь в бЭлом, скажет, что бабушко поймало вирус, оттого и окно вылезает, и опять поставит ЭТУ ЖЕ винду, требующую активации, слупив с бабки бабки (пардон за тавтологию)