Сказочные долбоебы...(СД)

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
В данном подфоруме отсутвуют правила и не будут выдаваться предупреждения.
Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума.
Запрещено обсуждение действий и оскорбления модераторов и администрации форума
Запрещены оскорбления матом участников конференции, не участвующих в клубе
Откровенный беспредел будет удаляться или прятаться под спойлер.
Автор
Сообщение
sheffline_85

 

Re: Сказочные долбоебы...(СД)

Сообщение sheffline_85 » 31 июл 2011, 19:49

A1M:: писал(а): винда лицуха дольше держиться

с чего бы вдруг? не ну если ты о криворуких сборках, то согласен. а так если оригинальный образ MSDN, то какая разница лицензия есть или нет? не беря юридический аспект конечно...

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
у меня так вот одни оригинальные образы, херни не ставлю. ныне надыбал корпоративку Win 7 Ent x64 SP1, тоже оригинальный образ, теперь соответственно все образы прочих вышвырнул, это крутбл ось 8-) :)
XP,XP64, 2003,2008 и прочие тоже оригиналки...

Аватара пользователя
A1M::
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован:
18 сен 2010, 20:08
Откуда: Электроугли
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение A1M:: » 31 июл 2011, 19:57

sheffline_85 писал(а):
A1M:: писал(а): винда лицуха дольше держиться

с чего бы вдруг? не ну если ты о криворуких сборках, то согласен. а так если оригинальный образ MSDN, то какая разница лицензия есть или нет? не беря юридический аспект конечно...

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
у меня так вот одни оригинальные образы, херни не ставлю. ныне надыбал корпоративку Win 7 Ent x64 SP1, тоже оригинальный образ, теперь соответственно все образы прочих вышвырнул, это крутбл ось 8-) :)
XP,XP64, 2003,2008 и прочие тоже оригиналки...

Я как раз о криворуких сборках типа "зверь" и т.д. :puke:

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 31 июл 2011, 20:01

а ну там то да, без б :puke: сам не юзаю сборки, даже сделанные собою лично, все они тормозные, в том же спи теряется прилично, всегда оригинальную ставлю и если для бенча то руками твикаю.

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 31 июл 2011, 20:12

я СМОТРЮ вирус СД победно шагает по планете?! :shock: :mega_lol:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 июл 2011, 20:43

A1M:: писал(а):Дёшего берешь за замену видюхи...
Софт небось пиратский ставишь??? :gunner:

Софт естественно пираццкий. От души - как себе любимой :tooth: Нах я буду буржуев-америкосов поддерживать? Они что мне за это - Интел Конфиденциал подарят или Фен TWKR? Это жирный мерин Бил Гейтс, а не тот, кого нужно поддерживать. Антивирь ставлю бесплатный - AVG.

Добавлено через 7 минут 17 секунд:
A1M:: писал(а):ИХМО, винда лицуха дольше держиться,

Ерунда. Пиратская винда - та же лицуха, тока крякнутая. И сборки есть хорошие. Просто не надо ставить всякое каффно, заведомо глючное.
Кстати, был у меня случай. Прихожу к клиентке - там бабуля. У бабули пару недель назад какой-то мудак ставил винду ХР.... Стало вылазить окно, что винда пираццкая. Активировать не удалось, лезу в БИОС. Оказалось мудак там пароль нарисовал. Тупой, потому что БИОС я сбросила и пароль, понятное дело, исчез. Повесила нормальную ХРюшу.... Пираццкую, но такую, что и 3 года провисит и кушать не попросит. А тот гусь, видать, тот самый "Сказочный Денеб" :tooth: Думал, вызовет бабушко кого-нить, они из-за пароля не смогут винду переустановить.... Тогда придет он - весь в бЭлом, скажет, что бабушко поймало вирус, оттого и окно вылезает, и опять поставит ЭТУ ЖЕ винду, требующую активации, слупив с бабки бабки (пардон за тавтологию) :gunner: :gunner: :gunner:

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 31 июл 2011, 20:51

`AStaroth писал(а):я СМОТРЮ вирус СД победно шагает по планете?! :shock: :mega_lol:

Да, как утверждает Трамп, доля рынка у интел уже 90%...
90% из этих 90% это именно те самые СД которым продали крутой пентиум потому что каждый знает что пентиум это круто. Он ускоряет интернет и делает секс разнообразнее, лечит простатит. Всего не перечесть.
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 июл 2011, 20:52

A1M:: писал(а):о криворуких сборках типа "зверь"

Зверь каффно. Правда, он из "несрубаемых", держится долго.... Но тормозит, зараза! :madd:
Гейм Эдишн последняя хороша :ussr:

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 31 июл 2011, 20:55

Wogga писал(а):бенчился хэвеном на максимуме, 3DMark 11 прогнал, фурмарк (с этими дровами он перестал троттлить первое ядро), в кризис часок погонял...
скоро переберу СВО и попробую выйи на номинальные частоты и напряжение 580-й, но может и не получитсья =( уже для 750 одного вольта как будто мало

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7#p8665397
скоро сей сабж будет в этой ветке... :insane:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 июл 2011, 20:56

Everlast писал(а):потому что каждый знает что пентиум это круто. Он ускоряет интернет и делает секс разнообразнее, лечит простатит.

Это тока Пентиум 4 такой крутой :tooth: А пентиум 3 скромный и трудолюбивый :)

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 31 июл 2011, 21:07

а тем временем:

Jasper писал(а):Всем привет! У меня GTX570SO. Сегодня включил ПК, системник загудел, а экран не загорается. Открыл корпус, выявил что дело либо в карте либо в БП, потому как в момент включения на карте загораются светодиоды и тут же гаснут. Пытался и питание выдергивать из нее и местами контакты переставлять, безрезультатно. решил проблему тем что переставил штекеры PCI-ex в БП в другие гнезда, точнее один из них (поставил один разъем в верхнюю линию, другой в нижнюю). У меня Чифтек на 850 Ватт.
Если дело в питании, то почему именно сейчас появилась эта проблема? Все работало нормально больше месяца. Никакого нового железа не ставил, ничего нового не подключал.

virung писал(а):Ligas
А не подскажешь,что за хрень произошла,я furmark 1.9.1 включил,стал гонять,через минуту комп в перезагрузку ушел.Так и надо что ли7Защиты никакие не отключал,как факе написано.
Значит тестить только Хейвеном и 3дмарком теперь?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0#p8660140

Добавлено через 7 минут 24 секунды:
Ulquiorra писал(а):Ну так моя профильная видяха еще и с заводским разгоном +10 MHz (!!11одинодинадцать). Странно что у них "по умолчанию" стояло 0.955.

Меня вот что умиляет, товарищи:
Что-б нормально пользоваться недешевым комп. железом нужно, хочешь или не хочешь, хоть чуть-чуть знать мат. часть. Про все эти напряжения, биосы, драйверы и прочее Не получается просто купил-поставил-и забыл. Постоянно что-то работает не так, как ожидаешь. Я до покупки профильного компа вообще не интересовался этим всем. А теперь пришлось хоть поверхностно вникнуть. А то же даже пользоваться не получается. Только теперь мне понятно, почему, черт побери, у меня Dragon Age 2 постоянно вылетал в режиме Dx11 и мне пришлось пройти игру на Dx9. Я все сваливал на кривость игры. А ведь скорее всего изза низкой напруги оно вылетало. В то же время прошел все METRO 2033 на всех максималках без единого вылета.
А вот вам история про вертикальную синхронизацию: у меня в Prince of Persia 2008 умудрялись дико просаживаться FPS местами. "Как такое возможно?! В игре такой давности на моем железе" - думал я. Включил вертикальную синхронизацию и все пошло как по маслу. Хотя по описаниям верт.синхр. решает совсем другую проблему (ступенчатость изображения), чего ни разу в игре Принц Персии я не наблюдал. Только просадки FPS.

Ulquiorra писал(а):http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 9#p8663289

Добавлено через 4 минуты 8 секунд:
Только что прочитал как один СД дает совету другому, даже посоветовал заняться перепайкой:

Aaron72333 писал(а):Появилась проблема с монитором , хочу понять или монитор глючит или видюха ... в общем , запускаю комп монитор выходит из спящего режима , все как положено , изображение есть... но когда я хочу монитор просто выключить я нажимаю клавишу на мониторе (Acer AL2416W) ... при этом системник работает ... проходит минут 15 или больше , я снова нажимаю клавишу на мониторе "включения" что бы монитор включился , он начинает как бы загружаться и тут просто черный экран , но если приглядеться то можно увидеть изображение ,то-есть подсветки вообще нет ... включение выключение и с раза с 10 подсветка загарается , а теперь и вовсе ни с какого , пиксели не загораются , нет подсветки но на черном фоне чуть видны значки раб. стола .... делаю перезагрузку компа и снова все работает, появляется подсветка ... Монитор Acer AL2416W видюха MSI GeForce GTX 580 Lightning ... больше склоняюсь к тому что это монитор .... кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?

Ulquiorra писал(а):Самое простое как вы понимаете это попробовать с другим монитором. Я думаю что это монитор (раз все равно видно значки рабочего стола, но это может быть и остаточное изображение). Поэтому попробуйте в тот момент когда подсветка не включается что-то поделать на компьютере и посмотреть будут ли видны действия на рабочем столе. Если будут - это еще одно очко в пользу того что проблема с монитором. Судя по всему после повторного включения питания он не понимает что нужно включить подсветку. А что если попытаться понажимать кнопки настройки самого монитора когда подсветка не горит, пробовали? Кстати, попробуйте включить монитор в другой вход DVI. Мало ли.

Aaron72333 писал(а):Скорее всего Инвертор монитора ... у мониторов Acer частая проблема , щас нарыл в инете ... Инвертор нужно перепаивать или заменить ...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 5#p8664325
когда уже школа начнецо?!!!! :insane: :cry:

Trump

 

Сообщение Trump » 31 июл 2011, 21:43

Everlast
Да, как утверждает Трамп, доля рынка у интел уже 90%...
90% из этих 90% это именно те самые СД которым продали крутой пентиум потому что каждый знает что пентиум это круто. Он ускоряет интернет и делает секс разнообразнее, лечит простатит. Всего не перечесть.

По твоему `AStaroth и sheffline_85 СД, а ты со своими Х6 и 4850 "самый умный" тут что ли? :tooth:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 июл 2011, 21:53

Trump писал(а):`AStaroth и sheffline_85 СД, а ты со своими Х6 и 4850 "самый умный" тут что ли?

Ы-ы-ы!!!! Я тоже СД :lol: У меня Целерон Нортвуд был, а сейчас есть прескотина :tooth: Правда, я их не покупала - Нортвуд нашла на тротуаре проц, а Прескотину отдали :)

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 31 июл 2011, 22:25

Шеф, когда БАНько закончицо-то, срочно нужны санитары на оверы:
Microlab писал(а):День добрый. Может кто подскажет - насколько популярный i5 2500K в ИГРАХ обходит Core2 Duo E8600? Тестов не нашёл. Перехожу с E8600 - разрешение 1920*1080.

Darkrusso писал(а):Microlab а видюха то какая?

Microlab писал(а):Darkrusso, XFX 9800 GTX+

Darkrusso писал(а):Microlab имхо новая видюха больший прирост даст в производительности игр чем смена процессора.

Microlab писал(а):alex65, поглядел - как - то неахти (( вообще ниочём!(

alex65 писал(а):Не ахти-что? Проц или сайт? Да в играх не далеко 2500К убегает , а в приложениях есть разница,заметная.

Microlab писал(а):alex65, проц в плане игр. Но я беру в основном его для BC2 - там разница неплохая.))

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8661706

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 31 июл 2011, 22:43

`AStaroth писал(а):Шеф, когда БАНько закончицо-то

6 августа...

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 31 июл 2011, 22:46

Trump писал(а):]
По твоему `AStaroth и sheffline_85 СД, а ты со своими Х6 и 4850 "самый умный" тут что ли? :tooth:

по-моему это ты СД так как задаешь сказочно тупые вопросы.
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 01 авг 2011, 09:28

Эпидемия шагает по стране -
http://occlub.ru/forum/showthread.php?t ... #post49720
вкратце, чувак хочет сменить две 570 в сли на одну 590, чтоб получить прибавку в памяти :cry: :mega_lol: :tooth:

SATelit

 

Сообщение SATelit » 01 авг 2011, 10:20

sheffline_85 писал(а):Эпидемия шагает по стране -

О да.
Особенно это:
slamms писал(а):где SLI не поддерживается материнской платой (например, это все системные платы на чипсетах AMD)

:lol: :mega_lol: :cry:
990го есть оф. поддержка SLI.
М-да, синдром Idea напоминает. :bandhead:

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 01 авг 2011, 10:22

Надо будет, сниму 220 мм вентилятор сбоку и поставлю туда 4 мелких вентилятора дорогих надежных, как при 3 SLI или аналогично с атишными картами.

Шеф, сцуко, теперь работа на ум не идет, когда таких СД почитаешь!!! :mega_lol: :cry:

Пред.След.

Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron