Добавлено через 41 секунду:
докажи свое фанатство.. ну не верю я что ты фанат.. по моему ты просто безработный пидр..

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Senbonzakura писал(а):да долботрон... отрежь себе яйца и сунь их в рот свой... потом обещаю.. я стану таким же долбоебом как ты..![]()
![]()
Добавлено через 41 секунду:
докажи свое фанатство.. ну не верю я что ты фанат.. по моему ты просто безработный пидр..![]()
![]()
ухахай
![]()
Opteron 2xxx писал(а):Настоящие фанаты амд всегда на моей стороне.
Помните, друзья мои, нет религии выше истины. А истина – есть АМД, ни разу не согрешившая против нее.
MrSlon писал(а):Применил для продолжения стёба над ДономНад ним мнтереснее прикалываться, чем над оптером. Оптер хоть из себя непогрешимого не строит. А тот- уж и оскорбления были, и перевод стрелок, банальное враньё
Осталось до полного комплекта перевода на реал... А было уже
Senbonzakura писал(а):потом мазал пасту шприцем с ней же..
вам удалось хоть одному человеку промыть мозги и переманить на холивар... чем ослабить Клан..
Подозреваю, что Трамп довольно долго его обрабатывал, а у него явно есть талант входить в доверие...
MrSlon писал(а):Senbonzakuraвам удалось хоть одному человеку промыть мозги и переманить на холивар... чем ослабить Клан..
Подозреваю, что Трамп довольно долго его обрабатывал, а у него явно есть талант входить в доверие...
Совсем Дон с катушек съехал. Зато у него теперь есть личный шакал. Он намного лучше Сена- гадит на того, кого надо, но хозяину лижет![]()
А VANOMAS это СД в квадрате, не секрет
Senbonzakura писал(а):ухах![]()
![]()
Senbonzakura писал(а):о какой промывке речь.. понятия не имею..
По моему, один из вас очень четко и кстати на удивление честно сказал,
Дали команду и он заткнулся и засунул свое мнение себе подальше...
В этом отношении Клан куда честнее...
он рано или поздно во всем разберется, и поймет всю гнилую и лживую суть той гоп-кампании...
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5