Сказочные долбоебы...(СД)

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
В данном подфоруме отсутвуют правила и не будут выдаваться предупреждения.
Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума.
Запрещено обсуждение действий и оскорбления модераторов и администрации форума
Запрещены оскорбления матом участников конференции, не участвующих в клубе
Откровенный беспредел будет удаляться или прятаться под спойлер.
Автор
Сообщение
Celeron

 

Re: Сказочные долбоебы...(СД)

Сообщение Celeron » 02 авг 2011, 09:13

Кстати о сказочных долбостуках... Вот такой тупой дятел собрал ту машинку, которую я нашла на День Сисадмина. Приношу ее домой, врубаю - грузиццо, показывает - Целерон 566 Мгц, 64 Мб ОЗУ, винда 98-я загружаеццо, дрова на чипсет, видяху и звук не стоят. Открываю корпус, там БП вертикальный, проца не видно (почему я это подчеркиваю, будет понятно далее), вынимаю модуль памяти 64 Мб, ставлю 2 по 256, видяху помощнее (Джефорс 2, а была Рива) и начинаю вешать ХРюшу. Через 5 минут - БСОД. Думаю, БП наверное не тянет, ибо куевый совсем. Вывинчиваю кафно, чтоб поставить свой ФСП 600 Вт (нет у меня слабее).... И перед глазами - картина Репкина "Насрали": на процу надет крошечный кулерок от Пентиума ММХ.... :cry: Более того - плотно не прилегает, ибо крепление на сокет 7 длинее, чем на сокет 370..... Снимаю, и вижу, что кристалл ДАЖЕ ТЕРМОПАСТОЙ НЕ НАМАЗАН!!!!!!! :shock: :shock:
Вот и причина БСОДа - СД, который систему собирал! :gunner: :gunner: :gunner: :gunner:
Сейчас под Туалатиновым кулером работает и не глючит.

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 02 авг 2011, 09:22

Celeron писал(а):Вот и причина БСОДа - СД, который систему собирал!

я думаю частые "синие экранчики", которые преследовали i-Plan-a как раз тот самый случай СД в тяжелой прогрессирующей формой :shock: :insane: :mega_lol:


sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 02 авг 2011, 09:25

`AStaroth писал(а):Поклонники йориков жгуть!!!

Взял 3600 на своем старом E8400 C0

тоже мне ебать достижение :tooth:
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1711105
вот, это я понимаю :tooth:
да долбоебов на оверах уйма...

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
`AStaroth писал(а):я думаю частые "синие экранчики"

как не странно, но у меня они только во время бенчинга и только во время скринов смерти CPU-Z максимальной валидации, а так редко редко высыпается, а в номинале и 24/7 их нету, видимо все в руках наших :tooth: какие руки, такой и комп...

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 авг 2011, 09:28

`AStaroth
Естественно.... А кто-то говорит, мол, потому, что Штеуд. Штеуд, конечно, более глючный чем АМД, из-за чипсетов корявых в основном, однако если руки не из сраки растут, будет работать стабильно и Штеуд. Самое смешное, эту машинку перед тем, как выкинуть, НОСИЛИ В СЕРВИС :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol: Так в сервисе тоже СД оказались - сказали, что наверное наипнулась мамка, а у них, мол таких древних мамок нет.... Откуда знаю - выкинули ИЗ СЕРВИСА: клиент назад брать не захотел, мол, для офиса новое купят.... :cry: :lol: :mega_lol:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
sheffline_85 писал(а):а в номинале и 24/7 их нету

У меня и в разгоне 24 \ 7 их нет, так как я прежде чем оставить данный разгон, долго мучаю праймом, линпаком, Мраком 2000.

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 02 авг 2011, 09:32

В продолжение темы " Продам новый 8-ядерный комп" на bbs-ke
комменты Игорьку:
andryyyy » 01 авг 2011, 17:56
Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ НЕПОЗОРИЛСЯ, И ЦЕНУ ЭТУ Я ДУМАЮ МОЖНО КУДАНИТЬ ПРИСУНУТЬ !!!

RUS421 » 01 авг 2011, 22:19
подскажи мне а что ты продаешь проц один и все ? и с чего он 8 ядерный , у меня тоже стоит i7 870 обьясни ?
напиши по подробнее что за мать ?
что за оперативка ?
привод какой ?
блок .........
видюха ......
жеский .......

http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=7&t=91951&start=15
да что-то сегодня ветка по жирафам 110-м молчит, неужели изобрели вакцину от СД?! :spy:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Только что "нарыл"
http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=7&t=93232

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Ситуация следующая, изъяли винтчестер для поиска неких файлов (служебных файлов к лицензионности ПО никакого отношения они не имеют) , ничего не нашли, потом позвонили и сказали, что стоит нелицензионная 1с стоимостью 140000 тысяч (да стоит 1с, но преобретена официально примерно 20000 отдавали за неё и ставили с дистрибутива)

Подскажите, можно ли как-то доказать, что эта 1с у нас не стояла, а её тупо назло (из-за того, что не нашли, что искали) поставили сотрудники проверяющих органов.

я думаю, что когда её копмировали на винт дату поменяли, и могут опиратся на то что она стояла до того как они забрали винт.

Честно могу сказать, что ну небыло там этой 1с.
Vasa

Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:57

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 02 авг 2011, 09:36

требую копипсты :ussr: :tooth: у меня BBS не открыть...
`AStaroth писал(а):неужели изобрели вакцину от СД

нет, видимо все долбоебы свалили на море, либо сожгли нах свои карты :tooth:
ничего, месяц остался...

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 авг 2011, 09:37

`AStaroth
А ведь и правда могли 1С-ку привесить спецом... Это что, так сложно?

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 02 авг 2011, 09:38

Ыыы, кого-то обэп объеП :tooth:

Добавлено через 33 секунды:
предлагаю всем жружно собратся и набить ебальники мусорам :ussr: :mega_lol:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 авг 2011, 09:39

sheffline_85 писал(а):Ыыы, кого-то обэп объеП

Запросто! Некуй винты раздавать направо и налево :lol:

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 02 авг 2011, 09:40

поэтому если и заниматся своим делом, то ставить всем линуХ и мак, чтоб они охуевали потом проверять их :tooth:
в винде и дебил ковырятся может...

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 авг 2011, 09:41

Я бы в жизни винт кому попало не дала - уронят, сожгут, мало ли чего! А у меня как раз хардов дефицит, особенно ИДЕшных.

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 02 авг 2011, 09:42

вообще они на месте проверяют в присутсвии сотрудников информационного центра, сис.админов....у нас так по крайней мере, чтоб рученки шелудивые куда не надо не пихали...тут у нас например тонны чертежей, это конфеденциальная инфа, любые перемещения внешним лицам запрещены с носителей...может хоть укакатся трижды, но винты им хуя дадут :)
просто чувака объегорили...ну лох, что поделаешь...
Последний раз редактировалось sheffline_85 02 авг 2011, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 авг 2011, 09:42

sheffline_85 писал(а):поэтому если и заниматся своим делом, то ставить всем линуХ и мак, чтоб они охуевали потом проверять их :tooth:

Я линух без графоболочки на сервак на прежней работе вешала, чтоб всякие дуры не лазали с него Вконтактики и Одноглазники :tooth:

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 02 авг 2011, 09:46

чтоб всякие дуры не лазали с него

а они разве не должны отсекатся на стадии?
"о ебать, что за раб.стол, где привычные кнопки, где программы, о ужас бля, катастрофа :bandhead:" :tooth:

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 02 авг 2011, 09:49

Wogga писал(а):всё дело в драйверах. в предыдущих версиях на высоких напряжениях и частотах часто просадки были в фурмарке, т.к. приложение как бы в черном списке.
на этих очевидно с фурмарком чтото сделали, а с хэвеном напортачили, ты не первый у кого такая картина.
если просадка, значит врубается PDL, а это печально, т.к. пока не ясно как его обходить =(
пока не доделаю СВО, трогать не буду, но на 730@0.988v нигде "просадок" нет.

не похоже не всех еще от СД вакцинировали?! :cry: :cry: :cry: :mega_lol:
как найдет вариант обойти PDL появится новый пост типа такого:
"к сожалению карта не выдержала мучений в бублике и благополучно скончалась, придецо к 1 сентябрю просить у мамы с папой падарак в виде новой карточки, но папа сказал, что таким сказочным долбоебам вроде меня нельзя покупать дорогие вещи... в итоге пошел и с горя купил себе ГТ220, больше на школьные завтраки родители денег не дают"!!!! Может есть у кого сгоревшая 590-я, уже изучил кучу статей в инете, освоил работу с паяльником, может получицо из 2-х сгоревших собрать одну нормальную:cry: :mega_lol:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 авг 2011, 09:53

Кстати, после того сервиса, что возле нашего дома, принесли мне комп. В сервисе ему сделали "апгрейд" - добавили памяти и, главное, поменяли винт. Заменили ИДЕшную 40-ку на САТА-шную 500-ку.... Винт тоненько попискивал и не определялсо, ибо БП был Кодеген 300 Вт и тупо винту питания не хватало.... Пришлось свой Гипро 350 Вт (честных!) отдавать :cry:

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 02 авг 2011, 10:08

Продам крутой проц
Igore4ek » 16 апр 2011, 11:36

Продается нечто! а именно ПРОЦЕССОР intel core2duo E8400
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502
по смешной цене в 3000руб.
бональшина: особо не юзался и не гнался!!!!
Последний раз редактировалось Igore4ek 26 июл 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Я не тот - Я тот самый!

Igore4ek

Сообщения: 826
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 11:06

http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=7&t=78324
По-моему Игорек претендент номер один в данной ветке!!! :cry: :cry: :cry: :lol:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 авг 2011, 10:10

`AStaroth писал(а):По-моему Игорек претендент номер один в данной ветке!!!

Реально Долбостук... За 3 000 можно Фен 2 Х4 купить, а не корку дуба. Крутой проц.... :cry:

Добавлено через 42 секунды:
НЕЧТО! :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol: Каффно что ли? :lol:

Пред.След.

Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron