Сказочные долбоебы...(СД)

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
В данном подфоруме отсутвуют правила и не будут выдаваться предупреждения.
Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума.
Запрещено обсуждение действий и оскорбления модераторов и администрации форума
Запрещены оскорбления матом участников конференции, не участвующих в клубе
Откровенный беспредел будет удаляться или прятаться под спойлер.
Автор
Сообщение
sheffline_85

 

Re: Сказочные долбоебы...(СД)

Сообщение sheffline_85 » 02 авг 2011, 10:12

Продается нечто! :applause: +100500 :mega_lol: :cry: :tooth: :grin: :lol:
под столом, все впизду, какая нахуй работа :bandhead: :grin: :lol: :mega_lol: :cry:
требую продолжения копипасты :oops: :tooth:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 авг 2011, 10:12

sheffline_85
Ну я и говорю - "нечто", значит "каффно" :tooth:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
А Отлон 2 Х4 у него назывался МОНСТРО! Тоже "оно" :lol: :cry: Тока Отлон лучше, чем корка эта :)

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 02 авг 2011, 10:14

Celeron писал(а):За 3 000

не мониторию в последнее время цены на Е8400-Е8600, но в этом году демпинг цен на них был с 3500 до 2800 за б/у, тут он не сильно выделился ценою, вроде ПОЧТи адекватная, но вот описание :applause: :lol:

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 02 авг 2011, 10:16

sheffline_85 писал(а):требую продолжения копипасты

Вот тебе выдержки
Igore4ek » 01 авг 2011, 15:50

а менты как докажут, что енто именно ТС установил 1С-ку?
Я не тот - Я тот самый!

Igore4ek

Сообщения: 826
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 11:06
Вернуться к началу
Re: подсудное дело по ПО помгите
Ruslan1988 » 01 авг 2011, 16:44

а разве они имели право забирать винт????проверка толжна проходить стационарно на месте.если ты конечно не мего злодей,противник государства)
21-83-61
Ruslan1988

Сообщения: 159
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 01:43
Вернуться к началу
Re: подсудное дело по ПО помгите
Vasa » 01 авг 2011, 16:47

Ruslan1988 писал(а):
а разве они имели право забирать винт????проверка толжна проходить стационарно на месте.если ты конечно не мего злодей,противник государства)

так в том то и дело, что изъяли они его для того, чтоб найти файлы *секретные* а так как не нашли, решили вот так поступить, -мол у тебя там 1с мега дарагая не лиценз стоит.
Vasa

Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:57
Вернуться к началу
Re: подсудное дело по ПО помгите
KUMAR » 01 авг 2011, 16:52

Если один 1С стоит, то Вам всего лишь необходимо найти документы о покупке, а если при приобретении регистрировались как положено, то вообще просто.
Если 1С стояла левая, то у Вас гемор. Не думаю, что у Вас стояла конфиг. за 140т. Поэтому докажете, что до 40т.р. - это всего административка.

... ищите рег. карточку на Вашу 1С.
Слабые всегда мстят, а сильные умеют прощать.

KUMAR

Сообщения: 7969
Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:50
Откуда: Ставрополь
Вернуться к началу
Re: подсудное дело по ПО помгите
любитель26 » 01 авг 2011, 21:33

а если из резервной копии восстановиться или контрольную точку это что нить даст?
любитель26

Сообщения: 253
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 01:55
Вернуться к началу
Re: подсудное дело по ПО помгите
Warlord » 01 авг 2011, 21:35

любитель26 писал(а):
а если из резервной копии восстановиться или контрольную точку это что нить даст?

ничё не даст. Кумар правильно сказал - надо представить документы на 1С.
I like to drive my "car-tony summer-cut"!

Warlord

Сообщения: 6977
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 22:08
Откуда: Стврпль
Вернуться к началу
Re: подсудное дело по ПО помгите
alex » 01 авг 2011, 21:36

да как минимум будет видна дата установки новой 1с
хотя тут есть опходной путь

если есть постановление суда на изъятие то могут спокойно забирать
ICQ 443-208-307
Samsung Galaxy S II

alex

Сообщения: 3916
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 17:12
Откуда: Ставрополь
Вернуться к началу
Re: подсудное дело по ПО помгите
Pesha » 02 авг 2011, 01:31

Думаю нужно разделить наличие какойто дорогой 1С и ее использования. Тоесть ваша база должна была бы хоть раз запущена в ней. Стояла наверное файловая, а вот что они нарыли это вопрос. Пусть попробуют доказать факт ее использования.
Pesha

Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 14:01
Вернуться к началу
Re: подсудное дело по ПО помгите
Любимый Город » 02 авг 2011, 10:09

При обыски квартиры, машины ну и прочих обысках по закону предусмотрено наличие понятых, так почему при обыске HDD такой практики нет ?! Полистай законы на эту тему.


Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Продам Системник
Igore4ek » 01 авг 2011, 11:19

ПРОЦ Амд х2 Атлон 5000
Мать Асус
2гига оперативки
видюха Гейнвард 4850 512мб/256 бит ДДР3 (игру потянет любую)
Жесткий диск 200 гигов(чистый, без бэдов)
Симпатичны корпус, Блок питания, двд-рв, мобил-рак еще есть какой-то.(вроде работает)
Работает отлично, тесты прошел на ура.
Цена 7000
Я не тот - Я тот самый!

Igore4ek

Сообщения: 826
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 11:06

надо ему сказать: "Отвечаешь на свой рот". Думаю у ОНАНа в сауне появицо достойный конкурент!!! :mega_lol:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 авг 2011, 10:19

Особенно про дату установки 1С улыбнуло. Откатываешь дату на какую надо и ставишь. Делов куча! :lol:
Однако, если учесть, что это каммент тупого, как жопа, Варлорда.... :)

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 02 авг 2011, 10:41

Смотрите, какое объявление написала ТП:

Re: Куплю или приму в дар ножку для моника samsunG...
SneGurKa » 29 июл 2011, 02:44
мне уже предложили за 50 завтра смотаюсь посмотрю если не подойдет то к тебе!!!
SneGurKa

Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 12:45
http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=7&t=92888
бляяяя, где вакцина-то?! :insane:

Добавлено через 5 минут 23 секунды:
Воооооооо, темко!!!! :tema: :tema: :tema: :tema: :tema:
Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
Модератор: dzoom

Ответить

Первое новое сообщение • Сообщений: 23 • Страница 1 из 2 • 12
Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
krez » 05 июл 2011, 14:42

G86- 770- A2 нужен такой! Сколько стоить будет все это счастье и сколько гарантия?
krez

Сообщения: 105
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 19:54
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
krez » 05 июл 2011, 19:37

up
krez

Сообщения: 105
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 19:54
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
Turumburum » 05 июл 2011, 22:23

http://www.recomb-omsk.ru/index.php?productID=1701
+300 руб почта.За 1500 поставлю
Turumburum

Сообщения: 129
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 10:41
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
apostolpavel » 06 июл 2011, 00:05

Turumburum писал(а):
http://www.recomb-omsk.ru/index.php?productID=1701
+300 руб почта.За 1500 поставлю

Ну и жлоб попался на Ставрополь такой одни наверно жлобина максимум снять и поставить новый, без стоимости чипа 800-1000 р. Ну и жирный же жлобина на весь Ставрополь....

apostolpavel

Сообщения: 418
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 13:37
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
Vel » 06 июл 2011, 00:54

apostolpavel писал(а):
Turumburum писал(а):
http://www.recomb-omsk.ru/index.php?productID=1701
+300 руб почта.За 1500 поставлю

Ну и жлоб попался на Ставрополь такой одни наверно жлобина максимум снять и поставить новый, без стоимости чипа 800-1000 р. Ну и жирный же жлобина на весь Ставрополь....

дурак что-ле?
ОП 1500 отличный ценник.
Ненавижу вегетарианцев за то, что они едят еду моей еды...

Vel

Сообщения: 1620
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 11:42
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
apostolpavel » 06 июл 2011, 03:21

ОП 1500 отличный ценник.


НУ-НУ я посмотрю как ты за полты тысячи это сделаешь... хахахаха в сервисе и то меньше берут, в нормальном а не жлобовском.... Да и в Ставрополе всего от силы два или три сервиса где нормально делают. А не так как у тебя шлеп шлеп и он потом от непропая работает... Так что не гоните волну и не жлобстувуйте. На КМВ поменять чип если он есть в наличии умельцы за 600-800 р. делают. Старый снять и поставить новый. Ну если все с полной проверкой и тестом до 900-1000 р.

apostolpavel

Сообщения: 418
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 13:37
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
krez » 06 июл 2011, 06:23

apostolpavel писал(а):
ОП 1500 отличный ценник.


НУ-НУ я посмотрю как ты за полты тысячи это сделаешь... хахахаха в сервисе и то меньше берут, в нормальном а не жлобовском.... Да и в Ставрополе всего от силы два или три сервиса где нормально делают. А не так как у тебя шлеп шлеп и он потом от непропая работает... Так что не гоните волну и не жлобстувуйте. На КМВ поменять чип если он есть в наличии умельцы за 600-800 р. делают. Старый снять и поставить новый. Ну если все с полной проверкой и тестом до 900-1000 р.[/quote]

А ты умельцев не знаешь?
krez

Сообщения: 105
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 19:54
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
Shaman-1 » 06 июл 2011, 08:51

Константин, я все пытаюсь понять твою логику, толи пьян ты, толи просто дурак от роду. Ты не в Ставрополе, так что молчал бы в тропочку, да свой триппер и дальше продавал бы в три дорого
Ремонт, модернизация игровых приставок, покупка, возможно в неисправном состоянии
Покупка компьютерных комплектующих, возможно в неисправном состоянии.

451917632
8-962-013-9767

Shaman-1

Сообщения: 2491
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:50
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
boxter2004 » 06 июл 2011, 08:59

1500 - цена адекват. за 600-800 рублей врят ли кто возьмется
boxter2004

Сообщения: 230
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 21:57
Откуда: Ставрополь
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
Turumburum » 06 июл 2011, 09:49

Ну и жлоб попался на Ставрополь такой одни наверно жлобина максимум снять и поставить новый, без стоимости чипа 800-1000 р. Ну и жирный же жлобина на весь Ставрополь....


слышиш ты усосок-ну помоги парню сделай за 600 руб-да и адрес сервиса своего прорекламируй-поверь народ потянется
Turumburum

Сообщения: 129
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 10:41
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
Vel » 06 июл 2011, 09:51

apostolpavel писал(а):
НУ-НУ я посмотрю как ты за полты тысячи это сделаешь... хахахаха в сервисе и то меньше берут, в нормальном а не жлобовском.... Да и в Ставрополе всего от силы два или три сервиса где нормально делают. А не так как у тебя шлеп шлеп и он потом от непропая работает... Так что не гоните волну и не жлобстувуйте. На КМВ поменять чип если он есть в наличии умельцы за 600-800 р. делают. Старый снять и поставить новый. Ну если все с полной проверкой и тестом до 900-1000 р.

Аподстол какие нах умельцы, ты вообще знаком с БГА пайкой, там не умелец нужен, а специалист. Бга микросхемы не меняют феном и не греют в духовке, для их пайки нужна как минимум грамотная самоделка или паялка стоимостью от 100к. А та хрень которой пытаются работать твои умельцы гнет и корежит плату, а потом несут ноуты мне после таких имбицилов и попробуй поставь чип на вспученную, ужаренную плату. Кроилово оно ни к чему кроме попадалова не ведет.
Ненавижу вегетарианцев за то, что они едят еду моей еды...

Vel

Сообщения: 1620
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 11:42
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
krez » 06 июл 2011, 11:02

а у кого есть паяльная станция?
krez

Сообщения: 105
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 19:54
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
NEo26rus » 06 июл 2011, 11:09

станции есть у многих, хорошие на перечет, 1500 это очень правильная цена - соглашайся, я по 2к делаю, меньше считаю нет смысла возится.
NEo26rus

Сообщения: 791
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 13:49
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
Mitia » 06 июл 2011, 11:09

apostolpavel писал(а):
НУ-НУ я посмотрю как ты за полты тысячи это сделаешь... хахахаха в сервисе и то меньше берут, в нормальном а не жлобовском.... Да и в Ставрополе всего от силы два или три сервиса где нормально делают. А не так как у тебя шлеп шлеп и он потом от непропая работает... Так что не гоните волну и не жлобстувуйте. На КМВ поменять чип если он есть в наличии умельцы за 600-800 р. делают. Старый снять и поставить новый. Ну если все с полной проверкой и тестом до 900-1000 р.


Чувак, ты случайно не тот КМВ-шный армян, ну или азер какой-нибудь, который пытается купить золото за гавно и продать гавно за золото, к тому же хрешь вечно несешь, пытаясь своей недолекостью парням испортить их авторитет.... Остановись по жизни не весело будет.... Уже откровенно раздрожаешь!!!
Последний раз редактировалось Mitia 06 июл 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Mitia

Сообщения: 307
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 08:50
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
Mikhail_A » 06 июл 2011, 21:10

А действительно, какие сервисные центры есть в Ставрополе, которые занимаются перепайкой BGA?[/quote]
читаем комменты обязательно!!!!
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
Vel » 06 июл 2011, 22:50

Именно сервиса 2а. КомпьютерГранд и Омега. В гранде есть нормальная паялка и хороший мастер Константин. В Омеге есть мастер Димитрий, насчет оборудования не в курсе.
Я в часности сижу в комиссионке на Лермонтова, паялку человеческую имею, чипы вожу с незалежной)).
Ненавижу вегетарианцев за то, что они едят еду моей еды...

Vel

Сообщения: 1620
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 11:42
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
Turumburum » 07 июл 2011, 09:37

У Кости Михайлова-у них термопро.Ну и ценник на услуги выше
Turumburum

Сообщения: 129
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 10:41
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
Mikhail_A » 07 июл 2011, 22:45

Vel писал(а):
Именно сервиса 2а. КомпьютерГранд и Омега. В гранде есть нормальная паялка и хороший мастер Константин. В Омеге есть мастер Димитрий, насчет оборудования не в курсе.
Я в часности сижу в комиссионке на Лермонтова, паялку человеческую имею, чипы вожу с незалежной)).

А возможно ли в Ставрополе достать BGA трафареты?
Mikhail_A

Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 23:38
Откуда: Ставрополь
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
NEo26rus » 08 июл 2011, 09:48

для сотовых можно, для компов нет
NEo26rus

Сообщения: 791
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 13:49
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
zer0x » 21 июл 2011, 23:20

продам комплект трафаретов за 8000 с держалкой, в комплекте 115 трафаретов, новые
8-928-201-14-54
Андрей
zer0x

Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 15:29
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
Ремонт_Ноутбуков » 22 июл 2011, 09:20


Замена матриц на ноутбуках, нетбуках любой диаганали. Замена видеокарт и BGA-мостов, Настройка программного обеспечения

Ремонт_Ноутбуков

Сообщения: 158
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 15:22
Откуда: Ставрополь
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
megovolt » 28 июл 2011, 12:07


REPAIR OF COMPUTERS AND ACCESSORIES
ремонт компьютеров и комплектующих

megovolt

Сообщения: 113
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:02
Откуда: Ставрополь
Вернуться к началу
Re: Кто может достать видеочип в ноут и впаять его?
Ремонт_Ноутбуков » 28 июл 2011, 12:31

5.800. C нашей работой и гарантией!
Ставим только новое!
Замена матриц на ноутбуках, нетбуках любой диаганали. Замена видеокарт и BGA-мостов, Настройка программного обеспечения


Добавлено через 20 секунд:
http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=7&t=89944
Последний раз редактировалось `AStaroth 02 авг 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 02 авг 2011, 10:53

ножку для моника samsunG...

Гы.... Самсунги разные бывают.... У меня вот ЭЛТ SyncMaster 783 DF :tooth: Соответственно и станины у них тоже разные :lol:

Добавлено через 49 секунд:
А заглавная буква последняя, наверное потому, что надо читать - Гнусмас :tooth:

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 02 авг 2011, 12:00

http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=7&t=82424
холивар, такой холивар!!! :mega_lol:

SATelit

 

Сообщение SATelit » 02 авг 2011, 14:38


Аватара пользователя
A1M::
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован:
18 сен 2010, 20:08
Откуда: Электроугли
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение A1M:: » 02 авг 2011, 15:18

Всё те же лица:
Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

Igore4ek » 16 июл 2011, 11:02
Dreadnought писал(а):
я очень сомневаюсь что 460 будет лучше.

я Являюсь счастливым пользователем 460(715ггц/256бит/1Гб)! и Фпс в любой игре которой ставил держится на комфортном для игр уровне!
и её стоимость 5400р. новой!
Я не тот - Я тот самый!

Igore4ek

Сообщения: 830
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 11:06
Вернуться к началу
Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

Dreadnought » 16 июл 2011, 13:45
да что ты? и 250фпс она держит в cod4 на разрешении 1680х1050 и максимальных настройках? и 125 она держит в black ops при тех же настройках? что то я очень сомневаюсь. будь счастлив со своей 460ой но лично мне и 570ой мало!
Dreadnought

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:15
Вернуться к началу
Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

Igore4ek » 16 июл 2011, 13:50
на ФуллНД у меня в блак опс менее 30 не было... Что уже очень и очень хорошо) настройки были не далеки от максимальных или даже на маск. уже не помню
Я не тот - Я тот самый!

Igore4ek

Сообщения: 830
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 11:06
Вернуться к началу
Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

Dreadnought » 16 июл 2011, 13:54
ну если для тебя 30 это играбельный фпс то флаг тебе в руки
Dreadnought

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:15
Вернуться к началу
Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

Igore4ek » 16 июл 2011, 14:03
а что плохой?
при 30 фпс уже нет тормозов. А если он покажет 200 или 30 фпс и разницы при этом не будет.....
-"Если нет разницы зачем платить больше?"
Я не тот - Я тот самый!

Igore4ek

Сообщения: 830
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 11:06
Вернуться к началу
Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

Disdain » 16 июл 2011, 14:22
Норма, это когда фпс 40. Чтобы в эпичных моментах сильно не падал. Но вот за вашу 295 просить более 4к оооочень стремновато.
Смотрим сюда (пункт 15) и видим реальную ей цену:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0&t=407041

И опять же, зачем высокая производительность, если 11 директа нет?) Лучше расти в качество, а не в количество)
↑Алексей 8-988-766-08-25

Disdain

Сообщения: 635
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:19
Вернуться к началу
Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

Dreadnought » 16 июл 2011, 14:24
учи мат часть. разница есть. при 125 фпс скорость стрельбы выше и выше прыгаешь. при 250 фпс скорость стрельбы еще выше и дальше прыгаешь
Dreadnought

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:15
Вернуться к началу
Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

Igore4ek » 16 июл 2011, 14:25
в ипичных моментах и было 30! я сказал меньше 30 не было, а не стабильно!
Я не тот - Я тот самый!

Igore4ek

Сообщения: 830
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 11:06
Вернуться к началу
Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

Disdain » 16 июл 2011, 14:27
О Господи... У одного восьмиядерный системник, у другого скорость стрельбы выше и прыгает дальше)
Удачи вам пацаны)
↑Алексей 8-988-766-08-25

Disdain

Сообщения: 635
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:19
Вернуться к началу
Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

Igore4ek » 16 июл 2011, 14:28
и тебе не хварать
Я не тот - Я тот самый!

Igore4ek

Сообщения: 830
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 11:06

Эпичный момент:
GmU_Pikachu » 20 июл 2011, 16:07
Я смотрю тут хозяин карты в обратный аукцион играет , ему предлагают цену,но он ждет еще ниже. Предлагали же 4 тыс. чего отказывался?
ICQ 363545601

GmU_Pikachu

Сообщения: 156
Зарегистрирован: 16 май 2010, 13:41
Вернуться к началу
Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

andryyyy » 20 июл 2011, 17:11
Да хрен ему кто предлогал, парниша подах.ел слегонца, походу хочет дождатся пока его какаха будет стоить рубль !
andryyyy

Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 18:15
Вернуться к началу
Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

Dreadnought » 20 июл 2011, 18:27
andryyyy пошел ка ты на х... не интересует объявление не пиши сюда
Dreadnought

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:15

http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=7&t=87264 :mega_lol: :mega_lol:
Жёсткий форум :lol: :lol:

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 02 авг 2011, 15:37

dick1 писал(а):Продаю потрясающий по своим характеристикам двухъядерный процессор Core duo E6600 2.4. настоящий прорыв в компьюторостроений 2006 года.
Стоимость 5800 руб.
к нему совершенно бесплатно идут.
Материнская плата ECS Elitegroup P965T-A S.

Видеокарта Palit 9800GT 512MB 256BIT DDR3
Необходимо прикрутить родной куллер (куллер имеется, болтиков нету. да и пасту нанести не мешало бы)

Видеокарта Shapphire radeon X1950PRO 256MB
Куллер установлен . пару болтиков отсутствует.

Блок питания Thermaltake purepower RX 500W.

Оперативная память DDR2 Samsung original две планки по 1 GB

также отдам два вентилятора.
Scythe 120 мм. был в комплекте с Mugen 2
Cooler master 120мм.
могу отдать термопасту MX-2
отдельно ничего не продаётся всё идёт в комплекте с процессором.
манибэк 3 дня.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 5&t=409518
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:


SATelit

 

Сообщение SATelit » 02 авг 2011, 15:49

`AStaroth
:lol: :mega_lol: :cry:
отдельно ничего не продаётся всё идёт в комплекте с процессором.

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 02 авг 2011, 15:52

думаю долбоебина года скоро определится :mega_lol: Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

Сообщение Disdain » 16 июл 2011, 14:22
Норма, это когда фпс 40. Чтобы в эпичных моментах сильно не падал. Но вот за вашу 295 просить более 4к оооочень стремновато.
Смотрим сюда (пункт 15) и видим реальную ей цену:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0&t=407041

И опять же, зачем высокая производительность, если 11 директа нет?) Лучше расти в качество, а не в количество)



Сообщения: 635
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:19

Вернуться к началу
Re: Продаю видеокарту MSI GTX295 1792Mb 5000р

Сообщение Dreadnought » 16 июл 2011, 14:24
учи мат часть. разница есть. при 125 фпс скорость стрельбы выше и выше прыгаешь. при 250 фпс скорость стрельбы еще выше и дальше прыгаешь ....прыгаешь дальше - стрелаешь быстрее- в сауне чувствуешь себя увереннее епта :hi: :cry: :cry: :mega_lol:
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

За это сообщение автора Senbonzakura поблагодарил:
Everlast (02 авг 2011, 17:30)
Рейтинг: 14.29%
 

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 02 авг 2011, 16:58

125 фпс скорость стрельбы выше и выше прыгаешь. при 250 фпс скорость стрельбы еще выше и дальше прыгаешь

аааааа :mega_lol: :lol: :cry:
надо завертеть ФПС на 10000, гладишь фрагов будет больше и летать буду, а не ходить в том же сталкере :cry: :lol:
дебилы тапком мне в сраку, дебилы :cry: :lol:

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 02 авг 2011, 17:30

http://bash.org.ru/quote/412535
#813

Добавлено через 9 минут 29 секунд:
кстати это, в кваке поговаривают можно было выше прыгать при высоком фпс :grin:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Пришёл в обед домой с универа, щёлкнул мышкой, чтобы компьютер проснулся, и пошёл на кухню ставить чайник. Пока искал заварку и заварник, услышал один из своих любимых треков. Подхожу к компьютеру с кружкой горячего чая и бутербродами, усаживаюсь поудобнее, шевелю мышкой. Музыка играет, Винамп реагирует на нажатия мультимедийных клавиш тогда ещё новенькой клавиатуры, но монитор по-прежнему чёрный. Чую неладное, перегружаюсь. Звук есть, а картинки нет.

Гарантия на видеокарточку как раз кончилась, денег на новую нет, а курсовой надо сдавать буквально вчера. Вспоминаю, как несколько лет назад оживлял камень в духовке…

Вечер. Звонок в дверь. Уставший родитель с порога проносится на кухню с явным намерением утолить голод.

— М-м-м, духовка горячая! Что у нас на ужин?
— 8800 GT 512 MB.

Пришлось идти за пельменями. А курсовой я сдал на отлично.


Добавлено через 11 минут 27 секунд:

мульт про суслика :mega_lol:

Добавлено через 7 минут 43 секунды:
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

`AStaroth

 

Сообщение `AStaroth » 03 авг 2011, 08:53

Platum писал(а):Доброго времени суток!
Вот решил с 560Ti перейти на 580 есть ли смысл? и что посоветуете делать с системой(в профиле)? нужно ли её переделывать под 580ку?

________________
MSI GTX 560Ti TFII 940/4700/AMD Phenom(tm) II X4 B50 3.6GHz/hyper n520/MSI 870-C45/DDR3 4Gb 1333/Benq G2412HD/Thermaltake TR2 RX 750W/Aerocool VS-9

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4#p8672624
Как думаете его зовут?! ;)

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 03 авг 2011, 09:15

никак утренний реверанс перед рабочим днем? :tooth:
работа уже не спорится без перлов СД с утра это 100% :grin:

Добавлено через 14 минут 26 секунд:
http://forums.xtremelabs.org/viewtopic. ... 424#p31424
обратите внимание на написание слова "все" :tooth:
ну и конфиг конечно зачетный, для азота в самый раз, усадить дьюар 16 литров ради какого-нибудь Q9300, этоль не счастье? :tooth:

Аватара пользователя
A1M::
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован:
18 сен 2010, 20:08
Откуда: Электроугли
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение A1M:: » 03 авг 2011, 09:50


Пред.След.

Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron