ЭЛЕКТРОН писал(а):на хера фанатеть за то что в жопе?
про жопы и прочее это не ко мне.
А вообще если ты не заметил на интел фапают в основном тролли, СД и малолетки так что твой вопрос чуть менее чем полностью - глупый.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
ЭЛЕКТРОН писал(а):на хера фанатеть за то что в жопе?
А вообще если ты не заметил на интел фапают в основном тролли, СД и малолетки так что твой вопрос чуть менее чем полностью - глупый.
ЭЛЕКТРОН писал(а):а на АМД кто тогда фапает???, точно такие же тролли малолетки и СД...., 80% фанатиков АМД это именно те кого ты перечислил...,
Достаточно соображающие люди не могут долго фанатеть за интел
они хотят быть на стороне сильных иначе баттхёрт и сразу вскрывают себе вены....
ЭЛЕКТРОН писал(а):достаточно соображающие люди не могут долго фанатеть вообще за что либо....
ЭЛЕКТРОН писал(а):достаточно соображающие люди не могут долго фанатеть вообще за что либо....
ЭЛЕКТРОН писал(а):по твоему быть на стороне слабых лучше?
ЭЛЕКТРОН писал(а):по твоему быть на стороне слабых лучше?
Everlast писал(а):А ты можешь быть только на стороне интел потому что ты слабак, лох и гроб ходячий.
сколько уже "нефанатеете" на всевозможных фанатских форумах...
А ты можешь быть только на стороне интел потому что ты слабак, лох и гроб ходячий.
(c)БиблияУмоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.
ЭЛЕКТРОН писал(а):тепичная черта фанатика неадеквата ..., когда заканчиваются мозги переходить на оскорбления...,
Слабые - это те, кто бездумно повелся на рекламу и пожелал быть как все...
Эх... позанимаюсь-ка я штангой... 110 кг живого веса всегда производят нехилое впечатление на прыщавых малолеток-задротов фанатиков Интел....
производят нехилое впечатление на прыщавых малолеток-задротов фанатиков Интел....
Это моё мнение основанное на том как ты себя ведёшь на форуме.
Конечно я могу ошибаться, но я предпочту чтобы ты это доказал.
Итак в чём крутость быть на стороне сильного? Это учит тебя чему-то?
Возьми того же Трампа, он думать разучился, потерял чувство реальности
ЭЛЕКТРОН писал(а):я по моему ясно написал что быть на стороне сильного-это выигрыш..
В общем давай закроем эту тему, я не хотел тебя обидеть, извини если что.
ЭЛЕКТРОН писал(а):но что то уже пол года как на железки не тянет...,
ЭЛЕКТРОН писал(а):вы бы лучше дон на пляж сходили перед девушками покрасовались, а то, производить впечатление на"прыщавых малолеток-задротов фанатиков Интел" демонстрируя им свою фигуру мягко говоря не очень презентабельно....
Я так... только задротам-фанатикам Интел... Эх.... жизня-жизня...
ЭЛЕКТРОН писал(а):сочувствую тебе, но не стоит отчаиваться, что то мне подсказывает что у тебя ещё всё в переди мой юный друг...
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3